IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

ajouter des donnees en vba dans 2 tables liees avec un seul formulaire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2024
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2024
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut ajouter des donnees en vba dans 2 tables liees avec un seul formulaire
    j ai 2 tables liées et je voudrais ajouter des donnes avec formulaire en vba access sans passer par le forulaire et sous-formulaire?
    merci si quelqu un a la solution merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 380
    Points : 2 007
    Points
    2 007
    Par défaut
    Salut,

    Si tu ne veux pas de sous-formulaire, il n'y a pas 36 façons:
    - Exécuter 2 requêtes (cas le plus probable).
    - Ecrire un trigger.

    Sans avoir plus d'informations sur ce que tu désires faire, difficile de t'aider d'avantage.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2024
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2024
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut code vba pour table liées
    merci pour la reponse, je vais essayer d etre plus explicite.
    j ai deux tables liées " Tab_Personnel et Tab_bonsortie " Idpersonnel comme clé primaire.
    au lieu d avoir un formulaire avec sous-formulaire pour ajouter des enregistrements, j ai essayer de copier un code pour l ajout des enregistrements depuis un seul formulaire mais ca ne marche pas.
    j ai pu le faire pour les nouvelles personnes mais j y arrive pas les personnes deja existantes.
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insérer des données de Jtable dans une table
    Par mimati dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2013, 18h18
  2. [MySQL] Affichage tirage au sort des données puis copiage dans une table
    Par legrandse dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2012, 13h04
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2010, 18h27
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2009, 13h17
  5. [VBA-E]Transfere des données d'Excel dans une table Access
    Par flo83 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2006, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo