IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

dynamiser un espace commentaire


Sujet :

Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant
    Inscrit en
    Juillet 2024
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2024
    Messages : 4
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut dynamiser un espace commentaire
    Bonjour,
    Je suis actuellement en formation pour devenir développeur web et j'ai un exercice à réaliser et je bloque un peu.
    On m'a fournit un code et je dois vérifier et dans ce code que tous les champs soient rempli, ajouter un nouveau commentaire au sein de la liste déjà existante, une fois validé tout doit être effacé.
    Il faut que la page s'actualiser automatiquement

    Je vous joins le code fourni et ce que j'ai commencé a faire mais je doute de ce que j'ai fait
    Merci d'avance pour vos retours

    Je vous joint les fichiers
    script.js
    index.html

  2. #2
    doc
    doc est déconnecté
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 91
    Points : 424
    Points
    424
    Par défaut
    C'est le forum java ici, pas javascript
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant
    Inscrit en
    Juillet 2024
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2024
    Messages : 4
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Pardon je me suis tromper de catégorie
    je clos

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. L'espace pour les commentaires ne s'affiche pas
    Par miss_socrates dans le forum WordPress
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/08/2015, 20h57
  2. Espaces en fin de ligne de commentaire Javadoc
    Par sbrisard dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2009, 06h26
  3. Remerciements, propositions et commentaires
    Par HCath dans le forum Discussions diverses
    Réponses: 57
    Dernier message: 24/08/2006, 10h22
  4. [VB6] mettre en commentaires...
    Par nd25 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2004, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo