IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

[WP 6.2] Non prise en compte des CSS et JS des différentes extensions Elementor.


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2023
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2023
    Messages : 31
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [WP 6.2] Non prise en compte des CSS et JS des différentes extensions Elementor.
    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    Version de PHP/MySQL : 7.4.33 / MariaDB Server v10.6.18
    Thème utilisé : Hello Elementor
    Extensions en place :
    3r Elementor Timeline Widget (2.3)
    All-in-One WP Migration (7.81)
    CookieYes | GDPR Cookie Consent (3.2.1)
    Elementor (3.10.2)
    Elementor Pro (3.10.2)
    ElementsKit Lite (3.1.0)
    Essential Addons for Elementor (5.9.14)
    Site Kit by Google (1.123.1)
    Sticky Header Effects for Elementor (1.6.10)
    WP-Sweep (1.1.8)
    WP Rocket (3.5.10)
    Yoast SEO (21.8)
    Nom de l’hébergeur :O2Switch
    Adresse du site : https://corefor.cdi45.fr/

    Problème(s) rencontré(s) :
    Je viens de dupliquer le site d’une cliente https://corefor-centrevaldeloire.com/ sur mon serveur afin de le mettre à jour et de relier son compte Elementor Pro et son site.
    Comme vous pouvez le constater, l’affichage entre mon site de dev (https://corefor.cdi45.fr/) et le site de la cliente (https://corefor-centrevaldeloire.com/) n’est pas identique.
    Il semblerait via la console de mon navigateur (voir pièce jointe) que les images, les fichiers CSS et JS d’Elementor ne sont pas prises en comptes.

    Ensuite, j’ai activé le debug de WordPress et voici deux messages d’erreur qu’ils m’affichent :

    <b>Deprecated</b>: elementor/widgets/widgets_registered est obsolète depuis la version 3.5.0 ! Utilisez elementor/widgets/register à la place. in <b>/home/frjo3166/public_html/_corefor/wp-includes/functions.php</b> on line <b>5788</b>

    <b>Deprecated</b>: La fonction Elementor\Widgets_Manager::register_widget_type est obsolète depuis la version 3.5.0 ! Utilisez register à la place. in <b>/home/frjo3166/public_html/_corefor/wp-includes/functions.php</b> on line <b>5413</b>
    Quelqu’un aurait-il une idée pour résoudre ce problème ?
    Merci par avance !
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2022
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 20
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2022
    Messages : 80
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Bonjour,
    un lien qui pourrait t'aider :
    https://wordpress.org/support/topic/...istered-error/
    Bon courage

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2023
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2023
    Messages : 31
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse !

    Au final, j'ai réimporter en utilisant l'extension All-In-One WP Migration et All-in-One WP Migration Unlimited Extension.
    Ce qui m'a permis d'avoir le site de DEV comme le site de ma cliente.

    Bien cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Non prise en compte des custom error
    Par Neikeur dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2009, 16h03
  2. Non prise en compte des modifications de l'IHM
    Par specialka dans le forum MFC
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/10/2008, 16h55
  3. SQL Loader - Non prise en compte des titres
    Par zizou771 dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2008, 15h30
  4. [cURL] Non prise en compte des cookies avec librairie curl
    Par jpascal dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2007, 20h06
  5. EXCEL : non prise en compte des lignes >51
    Par h_mag_14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/11/2006, 22h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo