IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

Création d'un fichier .tar avec une date de modification Java


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 90
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Création d'un fichier .tar avec une date de modification Java
    Bonjour,

    j'ai une méthode permettant de créer un fichier .tgz. Celui-ci contient un fichier .tar qui contient n fichiers.

    Ce fichier en sortie d'un batch, poursuit son chemin dans la chaîne de traitement et arrive dans un composant qui après décompression du .tgz, doit décompresser .tar. Ce composant plante car le fichier .tar ne contient pas de "date de modification". Si vous ouvrez l'archive .tgz via 7z, la colonne "Modifié le" est vide sur le fichier ".tar" (les fichiers contenu dans le .tar ont bien cette colonne renseignée).

    J'ai essayé lors de la création de mon fichier les méthodes suivantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    //tarEntry.setModTime(new DateTime().toDate());
    //tarEntry.setLastModifiedTime(FileTime.fromMillis(100000));
    Mais l'impact se fait sur le contenu du fichier .tar et non sur le fichier .tar en lui-même.

    Auriez-vous une piste ? Est-ce possible ?

    Merci pour vos retours. Bonne journée.

    Cordialement,

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1 224
    Points : 1 789
    Points
    1 789
    Par défaut
    Je pense que ça pourrait aider de montrer le code utilisé pour faire ton opération et montrer également l'ensemble du message d'erreur (beaucoup d'info en général dans ces messages)

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2020, 20h14
  2. [PowerShell] Script qui affiche les dossiers avec une date de modification différente d'aujourd'hui
    Par forcapedro dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2014, 10h32
  3. Generer un nom de fichier avec une date
    Par ytsack dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2009, 15h52
  4. Renommer un fichier avec une date
    Par Sh4dow49 dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2008, 13h22
  5. [batch] supprimer fichier avec une date bien précise
    Par remi82 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2008, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo