IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

affichage image en vertical ou horizontal


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 171
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut affichage image en vertical ou horizontal
    Bonjour

    Je ne sais pas comment procéder pour un affichage de mes miniatures qui sont soit à la verticale soit à l'horizontale.
    Cela est du à la prise d'une photo en mode portrait ou paysage et du coup je me retrouve avec certaines des photos dont l'affichage est de 90 degrés à gauche
    Nom : photo1.png
Affichages : 84
Taille : 59,8 Ko
    Comment faire pour qu'elles soient toutes dans le même sens ?

    Je précise que lorsque je clique dessus pour les voir en grand, elles sont dans le bon sens.
    Merci de votre aide

    Bonne journée

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2022
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 20
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2022
    Messages : 80
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Bonjour,
    Un coup tu demandes dans le même sens , un coup dans le bon sens ?
    Pas sur d'avoir bien compris
    https://www.php.net/manual/fr/book.exif.php
    Tu peux y trouver une solution de réponse
    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. [CSS 3] Texte centré verticalement et horizontalement sur image responsive
    Par Décibel dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2016, 20h43
  2. [CSS 2.1] Centrer une image verticalement et horizontalement
    Par beegees dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2009, 13h39
  3. [HTML] Center une série d'images verticalement et horizontalement
    Par in_flames68 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/09/2006, 09h42
  4. Centrer une image verticalement et horizontalement sur l'écran
    Par Thomus38 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 15h14
  5. VGA : synchro verticale (et horizontale ?)
    Par Blustuff dans le forum Assembleur
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/06/2003, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo