IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Afficher une vidéo avec mise à l'échelle automatique


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement en retraite
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement en retraite
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 410
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut Afficher une vidéo avec mise à l'échelle automatique
    Bonjour,

    Une appli Windows VCL 32 bits Delphi 11.3 Community.
    Je voudrais afficher une vidéo dans un TPanel par exemple et qu'elle se mette automatiquement à l'échelle de la zone d'affichage.
    J'ai mis un TWindowsMediaPlayer dans un TPanel, la vidéo est bien lue, mais pas de mise à l'échelle, la video est simplement tronquée à la taille du TPanel.

    Je n'ai pas trouvé de propriété permettant cette mise à l'échelle
    Est-ce possible ? et sinon y a-t-il un autre objet mieux adapté ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 586
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 586
    Points : 25 254
    Points
    25 254
    Par défaut
    Dans l'objet sous-jacent de Microsoft : https://learn.microsoft.com/fr-fr/pr...r-stretchtofit

    Cela semble avoir changé selon les versions de Windows, le SDK a évolué.
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement en retraite
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement en retraite
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 410
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Merci ShaiLeTroll, mais il semble que cela ne fonctionne que si la video est plus petite que que la zone d'affichage.
    Dans mon application, c'est plutôt l'inverse que je cherche, je voudrais passer de 1920x1080 à 192x108 par exemple


    The stretchToFit property specifies or retrieves a value indicating whether video displayed by the Windows Media Player control automatically sizes to fit the video window, when the video window is larger than the dimensions of the video image.

Discussions similaires

  1. [XL-2016] Compiler plusieurs tableaux dans une feuille avec mise à jour automatique
    Par Invité dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2019, 11h26
  2. [PPT-2010] Afficher un PPT avec mise à jour automatique
    Par jesmen dans le forum Powerpoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2016, 12h30
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2013, 14h43
  4. [XL-2003] [FORMULE] Recopier une formule avec mise à jour automatique
    Par Suimei dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2010, 17h07
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2007, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo