IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Checkbox et retour à la ligne Leaflet [LeafLet]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Mai 2024
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2024
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Checkbox et retour à la ligne Leaflet
    Bonjour,

    Je souhaite faire un retour à la ligne de mon texte s'il dépasse une certaine longueur dans mon tree déroulant. Cependant quand je modifie mon style et div, je me retrouve avec des sauts de ligne injustifiés faisant même apparaître une check box vide entre mes éléments initiaux de ma liste. Je ne comprends pas où ça pêche, si quelqu'un si connaît n'hésitez pas à m'en demander plus pour m'aider à résoudre ce problème.

    Voici ma partie CSS, je peux vous envoyer le reste si quelqu'un veut prendre le temps de regarder le problème.

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     .checkbox-container {
                display: flex;
                align-items: flex-start;
                flex-wrap: wrap; /* Permettre le retour à la ligne */
            }
            .checkbox-container input[type="checkbox"] {
                margin-right: 10px;
            }
            .checkbox-container label {
                word-wrap: break-word; /* Pour les retours à la ligne automatique */
                display: inline-block;
                max-width: 150px; /* Ajuster cette valeur selon vos besoins */
                white-space: normal; /* Assurer le retour à la ligne */
            }

    Et en image le résultat du tree...

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 49
Taille : 6,6 Ko
    Merci !

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 056
    Points : 44 575
    Points
    44 575
    Par défaut
    Bonjour,
    Et en image le résultat du tree...
    plutôt qu'une image c'est la code HTML utilisé qu'il nous faut pour pouvoir t'aider sur un sujet qui concerne visiblement plus le CSS que Leaflet !

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 056
    Points : 44 575
    Points
    44 575
    Par défaut bis repetita
    @Ariane99i :
    Petit (re)rappel au passage : Les règles du club : IV-G. Remerciements
    Il est de bon ton de remercier la personne qui vous a aidé bénévolement et de lui signaler que sa réponse a bien résolu votre problème ou bien répondu à votre question.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton avec retour a ligne
    Par Dsphinx dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2006, 21h30
  2. [swing] jTextArea et retour de ligne
    Par daed dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2006, 21h04
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2006, 08h35
  4. Pb retour de ligne dans une balise DT
    Par lord_paco dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 17h11
  5. [MSXML][C++] enregistrer avec des retours de lignes
    Par themadmax dans le forum XML
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo