Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
lorsque le CSS suffit à faire le job autant utiliser le CSS.
Et oui, je sais, mais à force d'essayer pleins de moyens, je n'ai plus les yeux en face des trous !

Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
Ceci dit avec l’avènement des variables CSS il devient encore plus aisé de manipuler les éléments en JavScript avec la méthode setProperty().
Là, ça sort de mes compétences ! Ca sert à quoi et où ça se trouve ?
C'est parlant pour toi, mais j'ai du mal à suivre car ça faisait plusieurs années (obligations) que je n'avais pas manipuler le CSS, encore moins le JS.

Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
PS : n'hésite pas à mettre la discussion en résolue.
Ce sera fait avec plaisir.