IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Installation de Java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de frunch
    Homme Profil pro
    Développeur / comptable
    Inscrit en
    Janvier 2022
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur / comptable

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2022
    Messages : 140
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut Installation de Java
    Bonjour à tous,
    Je cherche à installer Java pour programmer des sites web.
    Je suis sur le tutoriel qui parle encore de windows 98 et je galère pour l'installation.
    J'ai téléchargé msiexec.exe jdk-22_windows-x64_bin.msi /qn
    Nom : 1.png
Affichages : 55
Taille : 15,9 KoNom : 2.png
Affichages : 52
Taille : 2,8 Ko
    Nom : 3.png
Affichages : 52
Taille : 904,4 Ko
    Cà demande d'installer les variables PATH et CLASSPATH, ce que j'ai fait.
    Puis çà me demande de trouver le fichier autoexec.bat sur mon disque c:, mais je trouve rien.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de frunch
    Homme Profil pro
    Développeur / comptable
    Inscrit en
    Janvier 2022
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur / comptable

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2022
    Messages : 140
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Bon finalement j'ai trouvé une vidéo ou j'ai pu installé la version 11.

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur en génie logiciel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en génie logiciel
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 894
    Points : 2 540
    Points
    2 540
    Par défaut
    Citation Envoyé par frunch Voir le message
    Bon finalement j'ai trouvé une vidéo ou j'ai pu installé la version 11.
    regarde pour installr la version 21... c'est la dernière version avec un support longue durée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation appli java + JRE
    Par sc_wizard29 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2006, 10h32
  2. Installation de java sur linux
    Par liljava dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2006, 17h48
  3. Problème pour l'installation de Java 1.5 sous Ubuntu
    Par Premium dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2006, 10h01
  4. Installation application java
    Par gwajcina dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2006, 11h42
  5. [Installation][Distribution] Java sans jre
    Par chris2337 dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/03/2005, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo