IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mobiles Discussion :

Les alliés de Donald Trump veulent faire de l'Amérique le premier pays en matière d'IA


Sujet :

Mobiles

  1. #1
    Chroniqueur Actualités

    Homme Profil pro
    Rédacteur technique
    Inscrit en
    Juin 2023
    Messages
    711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2023
    Messages : 711
    Points : 12 879
    Points
    12 879
    Par défaut Les alliés de Donald Trump veulent faire de l'Amérique le premier pays en matière d'IA
    Les milliardaires de la Silicon Valley apportent leur soutien à Donald Trump et Elon Musk, propriétaire de X, s'engage à verser 45 millions chaque moi
    car Trump aurait une position jugée "protechnologie"

    Donald Trump semble se faire de plus en plus d'amis dans la Silicon Valley. Des milliardaires de la technologie, autrefois des soutiens des démocrates, basculent dans le camp républicain. Elon Musk, le PDG milliardaire de Tesla et l'homme le plus riche au monde, se serait engagé à verser 45 millions de dollars par mois pour soutenir Donald Trump. Les bailleurs de fonds de Donald Trump comprennent aussi Joe Lonsdale, cofondateur de Palantir, et les jumeaux milliardaires Winklevoss, tous deux des magnats de la cryptomonnaie, ainsi que de nombreux autres dirigeants milliardaires de la technologie de la Silicon Valley. Une évolution qui suscite un grand débat.

    Les milliardaires de la technologie et de la Silicon Valley semblent faire la queue pour faire un don à la campagne présidentielle de Donald Trump. Il y a quatre mois à peine, Elon Musk déclarait qu'il ne donnerait pas d'argent à l'un ou l'autre des candidats à la présidence. Toutefois, ces dernières semaines, le PDG milliardaire de Tesla a publiquement affiché son soutien à Donald Trump et semble utiliser sa plateforme de médias sociaux X pour partager et encenser les idées du candidat à la présidentielle de novembre prochain. De plus, un récent rapport du Wall Street Journal indique que le PDG de Tesla compte faire bien plus.

    Le rapport indique que Musk s'est engagé à verser chaque mois 45 millions de dollars à America PAC, un super comité d'action politique soutenant l'ancien président Donald Trump. Le groupe a été formé en juin et se concentrera sur l'inscription des électeurs et d'autres activités visant à faire élire Donald Trump. Au total, Musk pourrait contribuer à hauteur de 180 millions de dollars au PAC. C'est le point culminant d'un virage public de Musk vers la droite et un signe de ses liens croissants avec Donald Trump. Et ce, malgré le fait que Donald Trump et son colistier n'ont aucune attirance pour les véhicules électriques.


    Les actions de Musk offrent à Donald Trump un soutien de premier plan dans sa quête de retour à la Maison Blanche lors de l'élection du 5 novembre. Mais Musk est loin d'être le seul soutien dont bénéficie Donald Trump dans le paysage technologique. Joe Lonsdale, cofondateur de Palantir, un trio de pionniers du capital-risque et les jumeaux Winklevoss figurent parmi les dirigeants de la Tech qui ont fait des dons à America PAC. Selon une déclaration publique, America PAC a recueilli plus de 8,7 millions de dollars depuis sa création, y compris plusieurs dons d'un million de dollars de la part de dirigeants de la Silicon Valley.

    Les donateurs comprennent Shaun Maguire, partenaire de Sequoia, et Antonio Gracias, fondateur de Valor Equity Partners, ainsi que Doug Leone, cofondateur de Sequoia Capital, et Lonsdale de 8VC et Palantir. Musk est un proche associé de nombreux donateurs, dont Lonsdale. D'autres rapports soulignent que Marc Andreessen et Ben Horowitz ont déclaré au personnel de leur société de capital-risque Andreessen Horowitz qu'ils soutiendraient Donald Trump. Selon des documents déposés, Cameron et Tyler Winklevoss ont donné chacun 250 000 dollars. D'autres milliardaires, tels que Peter Thiel, ne manquent pas à l'appel.

    Comme certains peuvent le penser, il s'agit peut-être d'un choix calculé de la part de Musk et des autres milliardaires et investisseurs de la Silicon Valley. Les analystes estiment que le programme de Donald Trump semble plus favorable aux entreprises technologiques, ce qui pourrait leur donner encore plus de pouvoir. « Il s'agit d'une nouvelle initiative, car ils estiment qu'il y a beaucoup d'enjeux du côté des cryptomonnaies, de l'agenda de l'IA au sein de l'entreprise. Cela ne signifie pas que l'on soutient les opinions [de Trump] sur l'immigration », a déclaré une personne ayant une connaissance directe de leurs projets.

    L'industrie technologique de la Silicon Valley est depuis longtemps un bastion libéral niché en Californie, un bastion démocrate. Toutefois, certains dirigeants de la technologie, désenchantés par les positions du président Joe Biden en matière de réglementation et de fiscalité, ont opéré un glissement politique vers la droite. Selon une analyse publiée le mois dernier, l'appétit croissant de la Silicon Valley pour les produits frauduleux pousse de plus en plus de milliardaires de la Tech à financer la campagne de Donald Trump. Son programme, ainsi que son colistier, montrerait qu'il serait plus favorable aux escrocs que Joe Biden.

    Les milliardaires de la Silicon Valley ont salué le choix du sénateur de l'Ohio et ancien investisseur en capital-risque James David Vance comme colistier de Donald Trump. J. D. Vance a des liens de longue date avec les cercles d'élite de la technologie, ayant travaillé pour le fonds de capital-risque de Peter Thiel, Mithril Capital, à San Francisco entre 2015 et 2017. Il aussi travaillé pour le fonds de capital-risque Revolution, basé à Washington et lancé par le directeur général d'AOL, Steve Case. L'enthousiaste Jacob Helberg, cadre de Palantir et grand donateur de Donald Trump, a déclaré que Vance est "un choix protechnologie".

    Vance a également lancé sa propre société de capital-risque, Narya Capital, en 2020, avec le soutien de Peter Thiel, de Marc Andreessen, de l'investisseur en startup Scott Dorsey et de l'ancien PDG de Google, Eric Schmidt. Selon les déclarations de 2022, les données les plus récentes disponibles, Vance détenait des investissements personnels dans plus de 100 entreprises publiques et privées, dont Anduril Industries, un groupe de défense soutenu par Peter Thiel qui propose des solutions basées sur l'IA, et la société de simulation spatiale Slingshot Aerospace, ainsi que des actions Walmart d'une valeur estimée à 100 000 $.


    Par ailleurs, Vance a également investi à titre personnel dans la plateforme vidéo controversée Rumble, avec une participation d'une valeur de 300 000 dollars en 2022, et dans l'application de prière chrétienne Hallow, avec une participation d'une valeur de 100 000 dollars cette année-là. Vance a également déclaré posséder entre 100 001 et 250 000 dollars en bitcoins sur la bourse de cryptomonnaies Coinbase en 2022. Crystal McKellar, fondatrice et associée gérante d'Aloft VC, a travaillé avec Vance chez Mithril Capital en 2012 et a accueilli la nouvelle avec enthousiasme. Dans une déclaration lundi, McKellar a expliqué :

    Citation Envoyé par Crystal McKellar

    Il [J. D. Vance] sera bon pour la Silicon Valley parce que c'est un bon capitaliste du marché libre qui croit à la croissance et à l'innovation et à l'élimination de la réglementation qui étrangle la croissance. Et il sera bon pour le pays pour les mêmes raisons et parce qu'il éprouve une véritable compassion pour les oubliés et les laissés-pour-compte du progrès.
    McKellar s'en prend donc aux projets visant à réglementer de l'industrie technologique, montrant que les déclarations des dirigeants de la technologie ne sont qu'un leurre. OpenAI, tout comme les autres géants technologiques, a mis en garde contre les dangers potentiels des systèmes d'IA qu'ils sont en train de développer, tout en insistant sur la nécessité d'une réglementation. Mais la sincérité de cette mise en garde a toujours été suspecte et ce type de déclaration tend à confirmer que ces appels ont un but caché. Tout porte à croire donc que Joe Biden perd le soutien des milliardaires de la Tech en raison de ses positions.

    À en croire certains critiques dans la communauté, l'escroquerie s'installe de plus en plus dans l'industrie technologique. L'innovation réelle s'est considérablement ralentie ces dernières années, menaçant de réduire les profits faramineux du début du siècle. Pour remplacer ces revenus, les dirigeants du secteur technologique se tournent de plus en plus vers des produits surfaits, voire carrément frauduleux, comme en témoigne l'effondrement de la bourse de cryptomonnaies FTX (et l'emprisonnement de son fondateur). Selon eux, l'administration Biden a fait de la lutte contre la fraude à la consommation une priorité absolue.

    Chamath Palihapitiya, un ancien cadre de Facebook devenu investisseur en technologie qui a longtemps vanté les mérites du secteur des monnaies numériques, s'est exprimé de manière positive sur l'ancien président dans un podcast en juin. « Ces dernières semaines, le président Trump est devenu incroyablement procryptomonnaie », a-t-il déclaré. Selon les analystes, l'une des différences clés entre cette nouvelle cohorte et la classe ultra-riche de la Silicon Valley (qui a traditionnellement essayé de façonner la réglementation des entreprises) est leur volonté de s'affranchir de la réglementation sur d'autres questions.

    Matt Murphy, partenaire de Menlo Ventures, a déclaré que même s'il ne connaissait pas bien Vance ni ses positions, le fait qu'il ait été choisi était un signe encourageant. « Je pense qu'il est bon d'avoir quelqu'un qui comprend la technologie. Nous avons en fait un jeune candidat qui semble bien connaître la technologie. Je pense que c'est une bonne chose pour le parti », a-t-il déclaré. Il est important de souligner que Vance a eu une relation quelque peu compliquée avec la Silicon Valley. Lors de sa campagne réussie pour le Sénat en 2022, qui a été soutenue par Peter Thiel, il a critiqué les Big Tech

    Vance a déclaré à l'époque que les entreprises technologiques exerçaient trop de pouvoir et d'influence sur la politique. Il avait aussi ajouté que ses antécédents lui permettraient de s'attaquer à l'oligarchie des grandes entreprises technologiques. En outre, il a salué les mesures antitrust de l'administration Biden axées sur la technologie, en particulier la présidente de la Federal Trade Commission (FTC), Lina Khan. Il se démarque ainsi des républicains de la Chambre de commerce qui ont toujours critiqué l'interprétation large que fait Khan de la législation antitrust existante afin de poursuivre les entreprises technologiques.

    Si les critiques de Vance vis-à-vis des Big Tech peuvent heurter certains acteurs du secteur, elles sont similaires aux sentiments exprimés par des acteurs plus modestes. Les startups et les sociétés de capital-risque se plaignent depuis longtemps du fait que la taille et la puissance des Big Tech ont rendu la concurrence difficile pour les petites sociétés. En somme, il sera intéressant de voir l'évolution de ses rapports avec les nouveaux soutiens de Donald Trump.

    Et vous ?

    Quel est votre avis sur le sujet ?
    Que pensez-vous du soutien croissant des milliardaires de la Silicon Valley à Donald Trump ?
    Cela est-il seulement dû à la position "protechnologique" de Donald Trump et du profil de son colistier ?
    Quels pourraient être les impacts sur l'industrie technologique si Donald Trump gagnait à nouveau la Maison Blanche ?

    Voir aussi

    L'appétit croissant de la Silicon Valley pour les produits frauduleux pousse les milliardaires de la Tech à financer la campagne de Trump qui serait plus favorable aux escrocs que Biden, selon une analyse

    Donald Trump accepte désormais les cryptomonnaies pour les dons de campagne, mais pourtant cela n'a rien à voir avec les rançongiciels, cependant les donateurs peuvent croire rester anonymes

    Donald Trump, qui avait tenté d'interdire TikTok aux États-Unis, rejoint TikTok et compte déjà près de deux millions d'abonnés sur la plateforme

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2021
    Messages
    1 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2021
    Messages : 1 127
    Points : 3 070
    Points
    3 070

  3. #3
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2021
    Messages
    1 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2021
    Messages : 1 127
    Points : 3 070
    Points
    3 070
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mathis Lucas Voir le message
    Quel est votre avis sur le sujet ?
    Que pensez-vous du soutien croissant des milliardaires de la Silicon Valley à Donald Trump ?
    Cela n'a rien de surprenant, si les républicains deviennent plus favorable à la Silicon Valley que les démocrates, le soutient passera au républicains.

    Les idiots sont ceux qui on cru que ces entreprises agissait, même un peu, avec des valeurs moral ou éthique. Cela prouve définitivement que ces entreprises n'ont on pas plus que les autres, et par extension que le parti démocrate n'a jamais vraiment été plus éthique que le parti républicain. Surtout qu'a très long terme, on ne peu même pas prévoir l'évolution des partis ; quand on connaît l'origine du parti démocrate... Ça a largement évolué.
    Les autres idiots sont les complotistes qui voyaient dans Trump une lutte contre "l'état profond", état profond qui comprenais la Silicon Valley ; Il y avait déjà Musk, mais c'était possible de dire "c'est l'exception qui confirme la règle". Là ça va devenir compliqué d'inventer quelque chose *

    Comme d'habitude, ce sont les gens qui sacralisent la politique et surtout les entreprises, d'une manière ou d'une autre, qui sont les dindons de la farce.

    *Donald Trump a été remplacé par un clone, mais chut, sinon je vais me faire n**** pour avoir révélé ça

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Escapetiger
    Homme Profil pro
    Administrateur système Unix - Linux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    1 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur système Unix - Linux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 1 496
    Points : 11 199
    Points
    11 199
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mathis Lucas Voir le message
    Donald Trump semble se faire de plus en plus d'amis dans la Silicon Valley. Des milliardaires de la technologie, autrefois des soutiens des démocrates, basculent dans le camp républicain. Elon Musk, le PDG milliardaire de Tesla et l'homme le plus riche au monde, se serait engagé à verser 45 millions de dollars par mois pour soutenir Donald Trump. Les bailleurs de fonds de Donald Trump comprennent aussi Joe Lonsdale, cofondateur de Palantir, et les jumeaux milliardaires Winklevoss, tous deux des magnats de la cryptomonnaie, ainsi que de nombreux autres dirigeants milliardaires de la technologie de la Silicon Valley. Une évolution qui suscite un grand débat.
    Quel est votre avis sur le sujet ?

    Pecunia non olet

    Pecunia non olet (« l'argent n'a pas d'odeur ») est un dicton latin. La phrase est attribuée à l'empereur romain Vespasien (gouverna de 69 à 79 après J.-C.)...
    « Developpez.com est un groupe international de bénévoles dont la motivation est l'entraide au sens large » (incl. forums developpez.net)
    Club des professionnels en informatique

    Liste des balises BB

  5. #5
    Chroniqueur Actualités

    Homme Profil pro
    Rédacteur technique
    Inscrit en
    Juin 2023
    Messages
    711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2023
    Messages : 711
    Points : 12 879
    Points
    12 879
    Par défaut Les alliés de Donald Trump veulent faire de l'Amérique le premier pays en matière d'IA
    Les alliés de Trump veulent faire de l'Amérique le leader en matière d'IA avec un décret de grande envergure
    qui abrogera le décret de Biden sur l'IA et créera des "projets Manhattan" pour l'IA militaire

    Les alliés de Donald Trump seraient en train d'élaborer un plan détaillé visant à faire des États-Unis le leader mondial dans le domaine de l'IA. Le plan ferait allusion à un vaste décret sur l'IA qui réduirait le poids de la réglementation sur le domaine de l'IA et favoriserait l'IA militaire. Le décret aurait prévu la création de petits "projets Manhattan" afin de faire progresser les capacités militaires du pays en matière d'IA. Le groupe envisage d'abroger le décret de Joe Biden sur l'IA en cas de retour de Donald Trump à la Maison Blanche. Leur projet pourrait également être l'une des raisons qui expliquent un soutien massif et soudain de la Silicon Valley à Donald Trump.

    Donald Trump se positionne comme celui qui favorisera le plus le développement de la Silicon Valley en cas de victoire aux élections présidentielles de novembre prochain. Un nouveau rapport du Washington Post laisse entendre que Donald Trump et ses proches travaillent à renforcer le monopole des États-Unis sur le secteur mondial de la Tech, ce qui consoliderait par la même occasion l'influence de la Silicon Valley et le pouvoir des milliardaires de la technologie qui le soutiennent. Le rapport indique que Donald Trump et ses alliés comptent notamment faire du pays la première puissance mondiale en matière d'IA.

    Le groupe aurait rédigé un décret d'envergure qui comprend une section intitulée "Make America First in AI". Il appelle à un examen immédiat de ce qu'il qualifie de "réglementations inutiles et pesantes" sur le développement de l'IA. Ce projet contraste avec le décret de l'administration Biden d'octobre dernier, qui imposait de nouvelles exigences en matière de tests de sécurité pour les systèmes d'IA avancés. De plus, le décret de l'équipe de Donald Trump pourrait laisser le monopole de la régulation aux entreprises d'IA elles-mêmes, notamment à travers la création d'agences dirigées par l'industrie avec un rôle spécifique.


    Selon le projet de décret, obtenu par le Washington Post, le rôle de ces agences consistera à évaluer les modèles d'IA et protéger les systèmes contre les menaces étrangères. La proposition, bien qu'elle n'a pour l'instant pas été confirmée par le camp Trump, a suscité de nombreuses préoccupations dans la communauté. L'idée de laisser les entreprises technologiques s'autoréguler pourrait avoir de graves conséquences, car elles pourraient être amenées à donner la priorité au profit plutôt qu'à la sécurité. « Le domaine de l'IA deviendrait tout de suite le Far West et nous assisterons à des projets dangereux », déplore un critique.

    L'ancien conseiller économique en chef de Donald Trump, Larry Kudlow, qui dirige aujourd'hui l'America First Policy Institute, serait impliqué dans ce projet. Le décret de Joe Biden sur l'IA exige que les grandes entreprises technologiques communiquent au gouvernement fédéral les risques liés à leurs modèles d'IA. Il limite également l'utilisation par le gouvernement de systèmes d'IA dans les situations à haut risque et prévoit des programmes visant à étudier les pratiques potentiellement dangereuses de l'IA en matière de soins de santé. Mais les républicains (GOP) se sont déjà engagés à abroger le décret de Joe Biden sur l'IA.

    « Nous abrogerons le dangereux décret de Joe Biden qui entrave l'innovation en matière d'IA et impose des idées de gauche radicale au développement de cette technologie. À la place, les Républicains soutiennent le développement de l'IA ancré dans la liberté d'expression et l'épanouissement de l'être humain », indique la plateforme du GOP. Si ces initiatives se concrétisent, elles bénéficieront probablement aux donateurs de Donald Trump issus du monde de la technologie, notamment Elon Musk, milliardaire de Tesla. Musk a apporté son soutien au candidat et envisage de donner 45 millions de dollars par mois.


    Cette approche profiterait probablement aux entreprises technologiques qui collaborent déjà avec le Pentagone sur des projets d'IA, comme Palantir, Anduril et Scale AI. Les dirigeants de ces entreprises auraient exprimé leur soutien à Donald Trump. Joe Lonsdale, cofondateur de Palantir, un trio de pionniers du capital-risque et les jumeaux Winklevoss figurent parmi les dirigeants de la technologie qui ont fait des dons à America PAC, un comité d'action politique soutenant l'ancien président Donald Trump. America PAC aurait recueilli plusieurs dons d'un million de dollars de la part de patrons et milliardaires de la Silicon Valley.

    Les milliardaires de la Silicon Valley ont salué le choix du sénateur de l'Ohio et ancien investisseur en capital-risque James David Vance comme colistier de Donald Trump. J. D. Vance a des liens de longue date avec les cercles d'élite de la technologie, ayant travaillé pour le fonds de capital-risque de Peter Thiel, Mithril Capital, à San Francisco entre 2015 et 2017. Il aussi travaillé pour le fonds de capital-risque Revolution, basé à Washington et lancé par le directeur général d'AOL, Steve Case. L'enthousiaste Jacob Helberg, cadre de Palantir et grand donateur de Donald Trump, a déclaré que Vance est "un choix protechnologie".

    Crystal McKellar, fondatrice et associée gérante d'Aloft VC, a travaillé avec Vance chez Mithril Capital en 2012 et a accueilli la nouvelle avec enthousiasme. Dans une déclaration lundi, McKellar a expliqué : « il [J. D. Vance] sera bon pour la Silicon Valley parce que c'est un bon capitaliste du marché libre qui croit à la croissance et à l'innovation et à l'élimination de la réglementation qui étrangle la croissance. Et il sera bon pour le pays pour les mêmes raisons et parce qu'il éprouve une véritable compassion pour les oubliés et les laissés-pour-compte du progrès », les soutiens de Donald Trump dans la Silicon Valley se multiplient.


    Vance, connu pour ses antécédents en matière de capital-risque et ses ses liens avec des personnalités de la Silicon Valley comme Marc Andreessen et Peter Thiel, a exprimé son opposition à la réglementation de l'IA et a critiqué les Big Tech pour avoir encouragé la surveillance gouvernementale. Vance a exprimé son soutien à l'IA open source par le passé, ce qui complique encore un peu plus la situation. Ses relations avec la Silicon Valley sont toutefois quelque peu complexes.

    Donald Trump souhaite désormais le maintien de TikTok sur le marché américain, principalement parce qu'il veut que Facebook soit davantage concurrencé, bien qu'il a tenu des propos qui démontrent qu'il a un problème personnel avec Mark Zuckerberg. Il est également devenu favorable aux cryptomonnaies, expliquant que l'alternative serait de perdre la domination des cryptomonnaies au profit d'un autre pays, peut-être la Chine, un adversaire des États-Unis.

    Ainsi, Joe Biden serait en train de perdre le soutien des milliardaires de la Tech en raison de sa politique. Les critiques indiquent que Donald Trump bénéficie du soutien de la Silicon Valley en raison du fait qu'ils jugent son programme et ses positions favorables à la technologie. En cas de victoire de Donald Trump, ils espèrent bénéficier à leur tour d'une réglementation laxiste afin de continuer à développer sans maux de tête l'IA, le marché des cryptomonnaies, etc.

    Hilton Beckham, porte-parole de l'America First Policy Institute, a déclaré que le projet de décret ne représente pas la "position officielle" de l'organisation, et ne doit pas non plus être considéré comme représentant le point de vue du Parti républicain. Cependant, la rumeur sur ce décret suscite beaucoup de réactions.

    Et vous ?

    Quel est votre avis sur le sujet ?
    Que pensez-vous du projet présumé des alliés de Donald Trump pour faire des États-Unis le premier pays en matière d'IA ?
    Est-ce la bonne direction à suivre ? Quels pourraient être les impacts sur le secteur technologique ? Quels sont les risques d'une telle initiative ?
    À quoi pourrait ressembler le développement de l'IA si ce décret venait à être mis en application ?

    Voir aussi

    Donald Trump déteste tellement Facebook et son créateur Mark Zuckerberg qu'il milite pour le maintien de TikTok aux États-Unis, il affirme que TikTok favoriserait la concurrence après avoir tenté de le bannir

    L'appétit croissant de la Silicon Valley pour les produits frauduleux pousse les milliardaires de la Tech à financer la campagne de Trump qui serait plus favorable aux escrocs que Biden, selon une analyse

    Les milliardaires de la Silicon Valley apportent leur soutien à Donald Trump et Elon Musk, propriétaire de X, s'engage à verser 45 millions chaque mois, car Trump aurait une position jugée "protechnologie"

  6. #6
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Madmac
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 696
    Points : 1 420
    Points
    1 420
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Ils ont enfin réalisé que jouer les censeurs pour les gouvernements étaient une activité accaparante et coûteuse.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2024, 16h23
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 05/09/2023, 09h24
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 09/09/2020, 12h14
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2020, 09h49
  5. Réponses: 47
    Dernier message: 08/08/2018, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo