IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Couleur des bordures d'un tableau


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Couleur des bordures d'un tableau
    Bonjour,

    J'ai un tableau où les lignes impaires sont en bleu clair et les lignes paires en bleu foncé comme le background.
    Il n'y a aucune bordure au tableau. Malgré cela, lorsque les lignes sont en bleu clair, le contour des cellules est bleu foncé.
    Bien sûr, tout va bien pour les lignes paires. Elles ont la même structure mais le problème ne se pose pas puisque le contour est de la même couleur que le background.

    Je ne sais pas du tout quel paramètre utilisé pour régler ce problème.
    Pouvez-vous m'aider svp ? Merci.

    Nom : Capture d’écran 2024-07-19 à 20.08.18.png
Affichages : 62
Taille : 7,7 Ko

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 365
    Points : 15 714
    Points
    15 714
    Par défaut
    essayez cela : https://developer.mozilla.org/fr/doc...order-collapse

    si ça ne règle pas votre souci, donnez nous un exemple complet html et css qu'on puisse tester.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    C'est résolu merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2012, 20h42
  2. Changer la couleur des bordures, lignes et Cie
    Par Emplyst dans le forum BOUML
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2007, 20h04
  3. fieldset : couleur des bordures
    Par Emcy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2007, 08h17
  4. Probleme d'affiche des bordures d'un tableau avec DOCTYPE
    Par TangoZoulou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/02/2007, 12h38
  5. Alterner les couleurs des lignes d'un tableau
    Par kobe dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 21h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo