IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Critères >= avec 2 plages [AC-365]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 204
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Critères >= avec 2 plages
    Bonjour,
    j'ai 4 champs pour cibler 2 plages de données

    0->400000 et 410000->899999

    en gros je sors de la plage toutes les ref entre 400001 et 409999

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    >=[Formulaires]![F_anap_appareils]![uid_debut1] Et <=[Formulaires]![F_anap_appareils]![uid_fin1] Et >=[Formulaires]![F_anap_appareils]![uid_debut2] Et <=[Formulaires]![F_anap_appareils]![uid_fin2]
    j'ai essayé avec des parenthèses


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (>=[Formulaires]![F_anap_appareils]![uid_debut1] Et <=[Formulaires]![F_anap_appareils]![uid_fin1]) Et (>=[Formulaires]![F_anap_appareils]![uid_debut2] Et <=[Formulaires]![F_anap_appareils]![uid_fin2])
    pareil ça fonctionne pas ?

    Où est ce que je suis pas bon ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 776
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 776
    Points : 14 822
    Points
    14 822
    Par défaut
    bonjour,
    Avec une expression contenant 2 plages de comparaison, tu ne peux pas être à la fois dans l'une ET dans l'autre:
    0->400000 ET 410000->899999

    0->400000 OU 410000->899999, fonctionne mieux et c'est à mettre sur 2 lignes dans l'éditeur de requêtes (ce qui équivaut à Ou):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Entre [Formulaires]![F_anap_appareils]![uid_debut1] Et [Formulaires]![F_anap_appareils]![uid_fin1]
    Entre [Formulaires]![F_anap_appareils]![uid_debut2] Et [Formulaires]![F_anap_appareils]![uid_fin2]
    personnellement je préfère utiliser Entre ... Et (Between ... And) plutôt que les signes de comparaison
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 204
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Bonjour Maitre

    Evidement c'était un fonction OU ! pfff je me giflerai des fois !
    Par contre "Entre" je connaissais pas !

    Merci beaucoup tee_grandbois !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplir une ComboBox avec une plage de cellule
    Par zazaraignée dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2012, 18h07
  2. Créer un Graphique avec une plage dynamique
    Par AccessMacro dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2008, 16h37
  3. Comparaison cellules avec une plage de données dans un autre fichier
    Par Jibi64 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2008, 16h22
  4. Creation graphique avec une plage de données
    Par mat-tech dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/06/2008, 13h55
  5. Créer un graph avec une plage de donnée variable
    Par nono le golfeur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo