IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Date - 24 mois sur une plage de date glissante sur pluseurs feuille [Google Sheets]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Candidat au Club Avatar de plouf099
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Date - 24 mois sur une plage de date glissante sur pluseurs feuille
    Salut à toutes et à tous.

    Malgré mes nombreuses recherches et essais je ne trouve pas de solution voici mon souci :

    je voudrais trouvé la prochaine date butoir sur une plage (B7:B20) de date glissante sur plusieurs feuilles (par rapport à aujourd'ui) sur 24 mois exemple :

    15/04/2022
    25/06/2022
    25/07/2022 <-- prochaine date butoir a afficher
    07/09/2022
    03/01/2023


    K35 = 25/07/2022

    Uniquement sur Google sheets

    =SOMME.SI(B7:B20; ">=" &DATE(ANNEE(AUJOURDHUI()); MOIS(AUJOURDHUI())-24; 1)) (cette formule ne fonctionne pas)

    J'espère que j'ai été assez explicite et que ce projet pourrait vous intéresser. Merci d'avance pour vos conseils.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2022
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 20
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2022
    Messages : 87
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Bonjour,
    Aucune notions de js ici , c'est plutôt du excel j'ai l'impression :O
    Merci de demander au bon endroit

  3. #3
    Candidat au Club Avatar de plouf099
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour

    Merci mais j'ai bien marquer uniquement sur Sheets

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2022
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 20
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2022
    Messages : 87
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Ups my bad j'ai confondu :p

  5. #5
    Candidat au Club Avatar de plouf099
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par gabi7756 Voir le message
    Bonjour,
    Aucune notions de js ici , c'est plutôt du excel j'ai l'impression :O
    Merci de demander au bon endroit

    Formule avec -24 mois ou -730 Jours ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Calendar] Ajouter un nombre de mois sur une date
    Par Diablo_22 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/06/2010, 11h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2009, 03h23
  3. Ajout d'un certains nombre de mois sur une date
    Par ksper45 dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2007, 16h59
  4. Requête sur une plage de date
    Par altecad dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 15h11
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2007, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo