IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Caroussel de NoSmoking


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 022
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut Caroussel de NoSmoking
    Bonjour NoSmoking,

    J'ai repris l'exemple que tu as mis en ligne https://nosmoking.developpez.com/dem...de_calcul.html car il me plaît beaucoup.
    J'ai coller/copier ton code source et l'ai adapté à mes besoins.
    Malheureusement, ça ne marche pas trop !

    En effet, sur mes essais je vois bien "image_001, 2, 3 et 4, bien-sûr que je voulais remplacer par les miennes, mais je n'ai pas trouver tes images.
    Tu peux me dire où je dois avver ?

    Maintenant, il est fort possible que j'eusse oublié un fichier !

    Merci de ton aide.
    Cordialement.
    JLB59


    [URL="https://qi98.legtux.org/"]Analyse de la mémoire pour PC]

    [URL="https://qi98.legtux.org/testing"]Analyse de la mémoire pour médias]

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 111
    Points : 44 920
    Points
    44 920
    Par défaut
    Bonjour,
    Bonjour NoSmoking,
    , bonjour tout le monde

    J'ai repris l'exemple que tu as mis en ligne https://nosmoking.developpez.com/dem...de_calcul.html car il me plaît beaucoup.
    Merci c'est gentil

    En effet, sur mes essais je vois bien "image_001, 2, 3 et 4, bien-sûr que je voulais remplacer par les miennes, mais je n'ai pas trouver tes images.
    Petit rappel pour commencer :
    Citation Envoyé par diapo_slide_calcul.html
    Le but ici est de calculer les données pour les étapes et non la réalisation proprement dite du diaporama.
    donc l'exemple, comme souvent, est construit dinamiquement d'où le fait que dans le code source on ne trouve pas la structure HTML.

    Après construction celle-ci ressemble à :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <div class="cadre">
      <ul id="diapo" class="diaporama">
        <li data-num="1"><img src="images/image_001.jpg" alt="image_001.jpg"></li>
        <li data-num="2"><img src="images/image_002.jpg" alt="image_002.jpg"></li>
        <li data-num="3"><img src="images/image_003.jpg" alt="image_003.jpg"></li>
        <li data-num="4"><img src="images/image_004.jpg" alt="image_004.jpg"></li>
      </ul>
    </div>

    J'ai diffusé, plus ou moins confidentiellement, d'autre sources sur le même thème qui pourrait être plus proche de ce que tu souhaites, et où la structure apparaît :


    Je rajoute une recherche sur ce site :


    C'est bien sûr sans compter sur les 100000 exemples qui existent sur la toile !

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 022
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut
    Tu sais, j'ai déjà du mal à bien comprendre le diaporama qui me plaît, tu me mets en plus de liens.

    Je sais très bien que tu sois fier de que tu as fait, et je ne suis pas le seul à le dire, Laurent pense comme moi , mais j'ai déjà assez de mal avec un code, alors il faut bien comprendre que je ne m'en compte que d'un, celui que j'ai choisî.

    C'est vrai que les autres sont très bien, mais ce n'est pas exactement ce que je voudrais.

    Il est évident que tu es beaucoup plus érudit que moi en programmation, Laurent le dit aussi, c'est d'ailleurs pour ça qu'on fait appel à tes services car tu vois de suite ce que je vois pas.

    Je pense que ce bout de code n'est pas exactement le même que celui que j'ai copié, mais je vais tester ce soir ou demain matin, car je ne suis pas chez moi et y a rien sur mon smartphone.

    A bientôt NoSmoking et merci encore... et d'avance de tes aides.
    Cordialement.
    JLB59


    [URL="https://qi98.legtux.org/"]Analyse de la mémoire pour PC]

    [URL="https://qi98.legtux.org/testing"]Analyse de la mémoire pour médias]

Discussions similaires

  1. Modifier caroussel flash
    Par webide dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2009, 09h56
  2. Caroussel images horizontal avec defilement n par n photos et drag and drop
    Par sterix92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/07/2008, 21h08
  3. menu tournant style caroussel
    Par marion5515 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2008, 21h32
  4. caroussel > déclenchement au survol
    Par leejunfan dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2008, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo