IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[APACHE 2.4.62] Erreur d'affichage suite à migration Apache


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de Asdorve
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 336
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut [APACHE 2.4.62] Erreur d'affichage suite à migration Apache
    Bonjour,

    Je viens de migrer en 2.4.62, et depuis les images ou documents ne s'affichent plus. J'ai cette erreur dans les logs :
    [Mon Jul 22 15:06:37.471548 2024] [core:error] [pid 1224:tid 1272] (13)Permission denied: AH10504: ap_filepath_merge: UNC path //NLAZ1APP125P/cegidext/doc//articles/EALF5EX6AF250/FT-EALF5EX6AF250.jpg not allowed by UNCList
    Malgré les recherches, impossible de trouver comment résoudre le problème.

    Auriez-vous des idées?

    Merci

    Xavier
    Xavier

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Robotique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Robotique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 714
    Points : 1 481
    Points
    1 481
    Par défaut
    Citation Envoyé par Asdorve Voir le message
    (13)Permission denied:
    bonjour
    La réponse est dans le message d'erreur, apache ne peut pas accéder aux documents.
    A mon avis un problème des droits sur les répertoires et ou fichiers.

    hth,

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Asdorve
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 336
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Pourtant les droits y sont.
    Mais c'sert la première fois que je fois la notion de UNCList
    Xavier

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Robotique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Robotique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 714
    Points : 1 481
    Points
    1 481
    Par défaut
    Arf, c'est sous windows >.<
    Du coup je suis pas à l'aise du tout là.
    Ceci étant j'ai trouvé un truc comme çà :
    Nom : unclist_cve.png
Affichages : 148
Taille : 46,1 Ko

    et ça se passe par ici : https://httpd.apache.org/security/vu...lities_24.html


  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de Asdorve
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 336
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Merci, j'avais lu cela, mais même en déclarant dans httd.conf la liste UNCList, cela ne fonctionne toujours pas.

    Je suis revenu à une version antérieure, et je n'ai plus l'erreur. Le soucis se situe bien à ce niveau. Mais je ne comprends pas comment le régler.
    Xavier

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Robotique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Robotique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 714
    Points : 1 481
    Points
    1 481
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne pourrais pas aller plus loin, je n'ai aucun serveur apache sous windows, pas même pour des tests.

    Bonne contibuation

  7. #7
    Membre éclairé
    Avatar de Asdorve
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 336
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    ok merci quand même pour ton temps
    Xavier

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 12/02/2010, 12h55
  2. Apache::Constants et Apache2::Const avec mod_perl
    Par Fluxy dans le forum Modules
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2008, 17h49
  3. erreur apache File does not exist avec zencart
    Par me.to.you25 dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2008, 10h34
  4. apache en ssl + tomcat ssl avec le mod_jk
    Par stawen dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2007, 11h58
  5. Configuration de apache 1.3.X.X avec php
    Par franfr57 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2006, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo