IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Reporting service et CSS


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 140
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Reporting service et CSS
    Bonjour,

    Comment définir une class pour une cellule d'une matrice dans un rapport fait avec Reporting service ?

    Autrement dit, est il possible d'utiliser des CSS avec Reporting service.

    Merci d'avance

  2. #2
    LXS
    LXS est déconnecté
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 106
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    J'ai bien peur que la réponse soit non.

    Essaie de jouer sur "C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Reporting Services\ReportManager\images" et sur "C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Reporting Services\ReportManager\Styles\ReportingServices.css", mais je doute que ce soit ce que tu souhaites. Comme on dit: "sûrement dans la prochaine version"

    Par contre, ce que tu souhaites faire est sûrement possible sans CSS, soit plus explicite, il y a peut-être une autre solution que de passer par des CSS.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 140
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour la réponse.

    Pour information, seul le pack 1 est installé. La restitution des données est HTML 4.0


    Je cherche à faire 2 choses.

    1/ Si le texte est trop long, je souhaite le couper et afficher "..." à la fin.
    Je pensais donc à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    .s2
    {
      text-overflow:ellipsis;
      overflow:hidden;
    }
    Actuellement, je coupe le texte après un nombre définie de caractère, mais comme la police que je doit utiliser n'a pas une taille fixe, parfois le texte est coupé alors qu'il pourrai rentrer.

    PS : J'aimerai bien utiliser le style pour pouvoir copier la cellule sans avoir les "...". (Cette fonctionnalité est secondaire)

    2/ J'ai définis des lien dans les cellules de ma matrice, et je voudrais définir les propriétés d'affichage (couleur du lien visité ou non, souligné si la souris passe dessus...)
    Actuellement, il est gras si il est visité et normale si non visité, je préférerais avoir de la couleur.


    Je regarderai les fichiers css que tu m'indiques au boulot.

    Merci d'avance pour votre aide

Discussions similaires

  1. reporting services et analysis services ?
    Par donny dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2006, 18h08
  2. [Reporting Services]affichage de sous rapport!!
    Par amatollah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 14h22
  3. [reporting services]probleme d'affichage!!
    Par amatollah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 11h05
  4. [Reporting services] SousTotal
    Par heid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 09h12
  5. [Reporting Services] pb installation
    Par meufeu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2005, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo