IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

RedHat / CentOS / Fedora Discussion :

Rocky 9- Certbot "Instruction non permise (core dumped)"


Sujet :

RedHat / CentOS / Fedora

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur Systèmes, Clouds et Réseaux /CAO/DAO/Ingénierie Electrotechnique
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    454
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Systèmes, Clouds et Réseaux /CAO/DAO/Ingénierie Electrotechnique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 454
    Points : 998
    Points
    998
    Par défaut Rocky 9- Certbot "Instruction non permise (core dumped)"
    Bonjour,

    Ma machine tourne sous proxmox, dans ce proxmox une des vms à RockyLinux 9 (par ailleurs la webapp concernée est dans un docker dedans).

    Depuis ce matin je ne peux plus renouveler le certificat avec Certbot, j'ai "Instruction non permise (core dumped)"


    J'ai tout effacé au niveau des certificats et tout remis propre, ça s'est bien déroulé mais la simulation de renouvellement indique qu'il y aura une erreur.

    SE Linux est en mode enforce, mais même en permissive j'ai l'erreur.


    Je me demande si ce n'est pas en rapport avec un jeu d'instruction du cpu.

    Cordialement.

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 887
    Points : 219 339
    Points
    219 339
    Billets dans le blog
    123
    Par défaut
    Bonjour,

    En effet, cela un lien avec les instructions CPU. Je vois ces deux possibilités :
    • le programme a été compilé en 32 bits et vous avez un CPU 64 bits (ou inversement). Vérifiez en exécutant : file /chemin/vers/certbot et uname -a ;
    • le programme a été mis à jour et embarque des instructions avancées (style AVX, SSE 4.2 ou, dans un tel cas, ce serait plutôt des instructions pour AES)

    Dans les deux cas, il faudra trouvé un certbot qui corresponde au CPU que vous avez (ou bien, je ne sais pas si c'est possible, permettre ce genre d'instructions dans votre conteneur).
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. npm : instruction non permise
    Par kristen44 dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2020, 06h37
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2016, 14h22
  3. instruction non comprise
    Par levac dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/06/2007, 01h25
  4. instruction non exécutée
    Par illegalsene dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 14h42
  5. [Système] Suite d'instructions non interrompue
    Par hyperion dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2004, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo