IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

innerHTML et chargement des images.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut innerHTML et chargement des images.
    Bonjour,
    j'ai fait une fonction javascript qui fait un remplacement de html dans un div de la manière suivante:

    monDiv.innerHTML = newHTML;
    Si je récupère le newHTML, que je le met dans un fichier html à part, les images se chargent correctement. Seulement, si je l'insère dans le div, les images ne se chargent pas. Pourtant les liens sont corrects. Si je passe sur l'image qui n'est pas affiché et que je fais un "view Image" dans firefox, l'image s'affiche.


    Vous avez une solution à ce problème ?

    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Oui peut être précharger tes images.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    le problème c'est que les images, il y en a beaucoup de possibles dans le html que j'insère car il est généré dynamiquement par une jsp.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    en gros tu es sur de n'avoir aucun problème de chemin ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    je viens de résoudre mon problème. Cela était du à la config de sécurité de mon navigateur. En effet, sur mon site en localhost, j'accédais à mes données via D:/...... ce qui est pas tres bon.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par manutudescends
    je viens de résoudre mon problème. Cela était du à la config de sécurité de mon navigateur. En effet, sur mon site en localhost, j'accédais à mes données via D:/...... ce qui est pas tres bon.
    Donc un prblème de chemin finalement.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    oui si on veut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Chargement des images tiff
    Par SegmentationFault dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2008, 10h28
  2. chargement des images dans une table
    Par sandy07 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2007, 09h37
  3. Détecter la fin du chargement des images
    Par GregPeck dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2006, 21h18
  4. [FLASH 8] Chargement des images d'un repertoire
    Par PrinceMaster77 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 20h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo