IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Onglets et javascripts - Petite question


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Onglets et javascripts - Petite question
    Bonjour,

    je voulais une présentation avec des onglets, et tout cela sans recharger la page.
    J'ai donc trouver un code qui fait ce que je voulais, donc impeccable, sauf une chose :
    Au chargement de la page, il m'affiche directement le contenu de TOUS les onglets....
    Donc bon, c'est un peu embêtant.
    Je vous met le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
    <style> 
    .TabCommon {FONT: 18px Verdana; COLOR: #6D6D6D; PADDING: 5px; FONT-WEIGHT: bold; TEXT-ALIGN: center; HEIGHT: 30px; WIDTH: 100px;} 
    .TabContent {PADDING: 5px;} 
    .TabContentBottom {PADDING: 10px; BORDER-BOTTOM: 2px outset #99ccff;} 
    .TabOff {CURSOR: hand; BACKGROUND-COLOR: #E2E2E3; BORDER-LEFT: 1px solid #BBBBBB;} 
    .TabOn {CURSOR: default; BORDER-TOP: 2px outset #D1D1D1; COLOR: #000000;} 
    .TabBorderBottom{BORDER-BOTTOM: 2px inset #D1D1D1;} 
    .TabActiveBorderLeftRight{BORDER-RIGHT: 2px outset #D1D1D1; BORDER-LEFT: 2px outset #D1D1D1;} 
    .TabActiveBackground {BACKGROUND-COLOR: #F7F8F3;} 
    </style> 
    <script> 
    function TabClick( nTab ){ 
        Col = document.getElementsByName("Content"); 
        for (i = 0; i < document.getElementsByName("Content").length; i++) 
            { 
            document.getElementsByName("tabs")[i].className = "TabBorderBottom TabCommon TabOff"; 
            document.getElementsByName("Content")[i].style.display = "none"; 
            } 
        document.getElementsByName("Content")[nTab].style.display = "block";     
        document.getElementsByName("tabs")[nTab].className = "TabCommon TabOn TabActiveBackground TabActiveBorderLeftRight"; 
    } 
    </script> 
    </HEAD> 
    <BODY onload="TabClick(0);"> 
     
     
      <TABLE CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 ALIGN="center" STYLE="width: 450px"> 
          <TR> 
              <TD CLASS="TabBorderBottom TabCommon TabOff" ID="tabs" NAME="tabs" ONCLICK="TabClick(0);"><NOBR>Onglet 1</NOBR></TD> 
              <TD CLASS="TabBorderBottom TabCommon TabOff" ID="tabs" NAME="tabs" ONCLICK="TabClick(1);"><NOBR>Onglet 2</NOBR></TD> 
              <TD CLASS="TabBorderBottom TabCommon TabOff" ID="tabs" NAME="tabs" ONCLICK="TabClick(2);"><NOBR>Onglet 3</NOBR></TD> 
            <TD CLASS="TabBorderBottom" STYLE="width: 50px;"> </TD> 
          </TR> 
          <TR> 
              <TD COLSPAN=5 CLASS="TabContent TabActiveBackground TabActiveBorderLeftRight">Texte commun </TD> 
          </TR> 
          <TR> 
              <TD COLSPAN=5 CLASS="TabContent TabActiveBackground TabActiveBorderLeftRight TabContentBottom"> 
             <DIV ID="Content" NAME="Content"><?php include './includes/page1.php'; ?></DIV> 
             <DIV ID="Content" NAME="Content">"><?php include './includes/page2.php'; ?></DIV> 
             <DIV ID="Content" NAME="Content">"><?php include './includes/page3.php'; ?></DIV> 
          </TD> 
          </TR> 
      </TABLE>
    Et donc en fait, il fait comme si l'onglet par défaut ne se chargeait pas, aucun onglet n'est sélectionné, et le contenu de toutes les pages php est affiché...

    Quelqu'un aurait une idée pour résoudre ce petit problème ?

    Merci d'avance pour vos réponse.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 651
    Points : 11 145
    Points
    11 145

Discussions similaires

  1. [JavaScript] Petite question sur l'attribut disabled d'un input
    Par Monkey_D.Luffy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2008, 15h58
  2. Petite question générale sur Javascript
    Par skywaukers dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2007, 17h49
  3. Petite question liée au Javascript
    Par systemofaxav dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2006, 14h29
  4. Petites question sur les onglets...
    Par jarod_bx dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 18h45
  5. Petite question sur les performances de Postgres ...
    Par cb44 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2004, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo