IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Graphisme Java Discussion :

[Recherche]Une api pour la creation de jeux 2D


Sujet :

Graphisme Java

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut [Recherche]Une api pour la creation de jeux 2D
    Salut !
    je cherche une API pour la creation de jeux 2D , qui soit bien dans l'esprit de java (donc POO!)
    j'ai trouvé LWJGL , mais c'est de l'openGL , je sait pas si ca convient ? en connaissait vous d'autre de pas mal ? et pas des trucs qui "ferme" le programme comme GTGE par exemple
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Peut être ceci: http://www.genuts.com/
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 845
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 845
    Points : 22 850
    Points
    22 850
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    N'hesite pas a poser ta question sur les forums (anglais) de JavaGaming.org : http://www.javagaming.org/forums/index.php
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  4. #4
    Membre actif Avatar de orelero
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 389
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    GTGE C'est le meilleur, il met à profit un binding de l'opengl, en plus la communauté est assez active.
    edit: pas lu entierement ton post . Sinon tu peux toujours voir les moteurs 2d concurrents sur la page principale de gtge.
    "L'imagination est plus importante que la connaissance." - Albert Einstein.

Discussions similaires

  1. [Recrutement] Une API pour tous les développeurs de jeux Mobiles HTML5
    Par Gamorlive dans le forum Projets
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2012, 08h33
  2. Recherche une API pour aspirer un site.
    Par Fused dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2009, 10h16
  3. [C# .Net] Recherche d'une API pour réaliser des diagrammes
    Par arnaudperfect dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2007, 19h29
  4. [FLASH]Recherche d'une API pour lire du FLASH
    Par narmataru dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2006, 15h03
  5. [Recherche]une API pour colorer le code source
    Par kedare dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo