IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Import et Export une base de donnée Oracle


Sujet :

Oracle

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sabact
    Et l'erreur dans le log c'est le suivant.

    IMP-00058: Erreur ORACLE 12560 rencontrée
    ORA-12560: TNS : erreur d'adaptateur de protocole
    IMP-00000: Procédure d'import terminée avec erreur

    pou l'importation.
    il faut définir la base

    USERID=DFR/DFR@labase

  2. #22
    Membre régulier Avatar de Sabact
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 189
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fred_D
    pour info, host dans SQL*Plus permet d'exéctuter une commande systéme sans quitter SQL*Plus.

    Pour info (bis) : la doc Oracle est dispo en ligne gratuitement http://tahiti.oracle.com
    Merci j'ai accueilli beaucoup de chose dans une heure.
    Merci Fred.
    Félicitation pour ton l'expérience et pour toi .

  3. #23
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 142
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sabact
    J'execute le programme suivant mais ça ne marche pas
    (Oracle8i Enterprise Edition Release 8.1.7.4.1 - Production JServer Release 8.1.7.4.1 - Production )

    SQL> host dir
    SQL> EXP USERID=DFR/DFR file=C:\FIRM.dump log=c:\export_full.log full=y rows=n;
    on l'erreur:
    unknown command beginning "EXP USERID..." - rest of line ignored.


    Merci.
    host dir était un example
    La commande est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    sql > host EXP USERID=DFR/DFR  file=C:\FIRM.dump  log=c:\export_full.log full=y rows=n;

Discussions similaires

  1. [8i] Exporter une base de données Oracle sous Unix vers un système windows
    Par Okkotonushi dans le forum Import/Export
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/10/2014, 11h30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2014, 22h42
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2011, 12h06
  4. Comment exporter une base de donnée oracle à l'aide de EXP
    Par med_anis_dk dans le forum Import/Export
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2006, 14h27
  5. exporter une base de donnée oracle
    Par med_anis_dk dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo