IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

import Userform par macro sans ouvrir le classeur source


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Juillet 2024
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2024
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut import Userform par macro sans ouvrir le classeur source
    Bonjour à tous,

    Après une bonne semaine de recherches ...
    Je souhaiterais savoir si il existe une manière d'importer depuis un classeur fermé (distant) sans l'ouvrir des userforms ou modules ?

    Les solutions que j'ai trouvé passe par l'ouverture du fichier (source), la copie des UF, et la fermeture de celui-ci (source).

    Un grand merci si jamais quelqu'un a la solutions !

    Bonne soirée à tous

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Nain porte koi
    Homme Profil pro
    peu importe
    Inscrit en
    Novembre 2023
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : peu importe

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2023
    Messages : 401
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Hello,

    juste une question : qu'est-ce qui pose problème dans le fait d'ouvrir le classeur pour récupérer certaines choses ?
    Il peut être ouvert et masqué si c'est ça le souci.
    JièL
    Membre des AMIS
    Anti Macro Inutilement Superfétatoire

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Importer des données textes sans ouvrir un nouveau classeur
    Par brownthefou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2012, 19h52
  2. [XL-2003] macro pour ouvrir un classeur sur lotus et recup données
    Par doudou8mc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2009, 10h24
  3. Fermer fichier par macro sans pop up
    Par blobnet dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2009, 10h40
  4. exécution d'une macro sans ouvrir le fichier
    Par sash6 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2008, 11h49
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2007, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo