IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Les mises à jour d'août de Windows ont ruiné le dual-boot sur certains systèmes Linux


Sujet :

Windows

  1. #21
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Robotique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Robotique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 711
    Points : 1 470
    Points
    1 470
    Par défaut
    Dixit le mec qui défend à donf ubuntu et microsoft (vu que c'est cul et chemise) mais qui crache sur ms.
    C'est celà, oui ...

  2. #22
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Juin 2023
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2023
    Messages : 59
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ti-Slackeux Voir le message
    Dixit le mec qui défend à donf ubuntu et microsoft (vu que c'est cul et chemise) mais qui crache sur ms.
    C'est celà, oui ...
    microsoft fait des... avec son OS et ses produits
    si elle faisait des choses bien je n'aurais rien a dire
    j'ai un rapport tres simple à l'info : c'est de l'outil, de l'utilitaire: ca marche ou ca ne marche pas. point.
    c'est une truelle. elle m'est utile ou elle casse.

    bon un slackeux un homme des cavernes. voila pourquoi linux ne progresse pas. à cause de gens de ton genre
    je montrerais ton mail à mme michu elle se tirerait illico chez carrouf prendre un pc sous windows et elle aurait raison de le faire

    en fait il ne faut ni parler ni tenter d'argumenter avec des zélotes c'est comme pisser dans un violon et ca fait 20 ans que vous nous saoulez
    il faut faire comme tout le monde: avancer être positif et vous laisser sur le bas coté avec vos aigreurs et votre doctrine hors de propos et d'un autre siècle pour un OS.

  3. #23
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Robotique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Robotique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 711
    Points : 1 470
    Points
    1 470
    Par défaut
    Citation Envoyé par PC241167 Voir le message
    bon un slackeux un homme des cavernes. voila pourquoi linux ne progresse pas. à cause de gens de ton genre
    je montrerais ton mail à mme michu elle se tirerait illico chez carrouf prendre un pc sous windows et elle aurait raison
    Faut arrêter avec vos casseroles, c'est marrant au début mais là vous êtes d'un lourd >.<
    Et remarquez au passage que je n'ai écrit nulle part, ici ou ailleurs, que Slackware est la distro qui rox du poney de la mort qui tue.
    A contrario de vous et votre ubuntu d'ailleurs.
    Canonical c'est le vers dans la pomme du Libre ou ms est venu s'installer pour y manœuvrer à sa guise.

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Créateur de services
    Inscrit en
    Mai 2023
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur de services

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2023
    Messages : 25
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Rendors-toi, PC24, le monde va trop vite pour toi, il est sans cesse en mouvement.
    Faire l'amalgame entre la fondation Linux et Ubuntu, c'est plutôt lâche, tout ça pour placer son CV.
    L'hypocrisie est une qualité répandue dans notre beau pays.

Discussions similaires

  1. Windows 8 RC en dual boot
    Par benny-blanco dans le forum Windows 8
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2012, 10h20
  2. Créer un windows XP pro SP2 avec les mises à jour ?
    Par quaresma dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2009, 22h02
  3. Impossible d'installer les mises à jour Windows XP SP2
    Par Burnman dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2007, 23h00
  4. où sont stockés les mises à jour de windows
    Par yesil08 dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2007, 19h42
  5. pb avec les mises à jour de windows xp
    Par balqis dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2006, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo