IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Formulaire de recherche


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 149
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Formulaire de recherche
    Bonjour,

    Je cherche à faire un formulaire avec des champs autocomplétés reliés entre eux. Est ce qqun connaît une méthode pour faire cela pour faire les choses proprement et dans les règles de l'art ?

    Merci pour votre retour

    Sylvain

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2022
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 20
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2022
    Messages : 96
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Bonjour Sylvain,

    Vous pouvez utiliser JavaScript avec une bibliothèque comme jQuery UI pour créer des fonctionnalités d'autocomplétion dans un formulaire.
    Cependant, si vous cherchez à faire cela de manière propre et dans les règles de l'art, je vous propose d'utiliser un framework front-end comme React, Angular ou Vue.js. Il ya tout un système de composant qui facilite la création de formulaires.
    A voir celui qui correspond le plus au besoin. Parce que des champs relié entre eux ca manque un peu d'illustration

    Belle journée

Discussions similaires

  1. Formulaire de recherche multitables
    Par SpyesX dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/11/2005, 11h50
  2. [MySQL] Formulaire de recherche PHP + un script d recherche en HTML
    Par Dsphinx dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2005, 19h44
  3. alléger un formulaire de recherche
    Par jarod71 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2005, 11h11
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 12h42
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2005, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo