IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Trouver le nombre de lignes par table dans une base


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2024
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2024
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Trouver le nombre de lignes par table dans une base
    Bonjour, j'ai plusieurs bases qui contiennent chacune plusieurs tables.
    Je voudrais une requête qui permettrai de me donner en 1 fois les nombre de ligne par table d'une base. Ca m'éviterai d'avoir à passer sur chaque table pour lancer la requête ce qui me prendrai environ une semaine vu le nombre.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 221
    Points : 8 460
    Points
    8 460
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Ceci te permettra d'avoir une idée :

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    select all TABLE_SCHEMA, TABLE_NAME, TABLE_ROWS
    from information_schema.TABLES;
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2024
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2024
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Super, c'est exactement ce qu'il me fallait.
    Merci beaucoup

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2017, 14h49
  2. [2012] Requête sur nombre de lignes par table avec un where sur un flag
    Par Slaveak dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2017, 12h56
  3. Nombre de lignes en commun dans une table
    Par Elpix dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2015, 17h07
  4. Définir nombre de lignes par page dans GridView
    Par majduuus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2013, 15h01
  5. « Nombre de lignes par seconde » dans moniteur DataStage
    Par matching_ds dans le forum DataStage
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2012, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo