IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Fichier de style CSS séparé de la page HTML sous Androïd


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Créateur de services
    Inscrit en
    Mai 2023
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur de services

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2023
    Messages : 27
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Fichier de style CSS séparé de la page HTML sous Androïd
    Bonjour,

    Peut-on avoir un fichier de style CSS séparé de la page HTML sous Androïd ?

    Lorsque les données CSS sont incluses dans la page HTML, elles sont prises en charge, dans un fichier séparé, non.

    Merci pour les réponses.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Créateur de services
    Inscrit en
    Mai 2023
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur de services

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2023
    Messages : 27
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Début du HTML :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    !DOCTYPE HTML>
    <html>
     <head>
      <title>Manuel PHP pour l'apprentissage de la programmation</title>
      <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
     
     </head>
    <body>
    Début du fichier CSS qui est dans le même répertoire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    /*<style type="text/css">*/
    /*!
     * Bootstrap v2.3.2
     *
     * Copyright 2012 Twitter, Inc
     * Licensed under the Apache License v2.0
     * http://www.apache.org/licenses/LICENSE-2.0
     *
     * Designed and built with all the love in the world @twitter by @mdo and @fat.
     */
     
    :root {
      --font-family-sans-serif: "Fira Sans", "Source Sans Pro", ui-sans-serif, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Segoe UI", Roboto, "Helvetica Neue", Arial, "Noto Sans", sans-serif, "Apple Color Emoji", "Segoe UI Emoji", "Segoe UI Symbol", "Noto Color Emoji";
      --font-family-mono: "Fira Mono", "Source Code Pro", ui-monospace, SFMono-Regular, Menlo, Monaco, Consolas, "Liberation Mono", "Courier New", monospace;
      --dark-grey-color: #969696
      --dark-blue-color: #4F5B93;
      --medium-blue-color: #7A86B8;
      --light-blue-color: #E2E4EF;
      --dark-magenta-color: #CF82B1;
      --medium-magenta-color: #CF82B1;
      --light-magenta-color: #CF82B1;
    }

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 377
    Points : 15 729
    Points
    15 729
    Par défaut
    quel navigateur utilisez vous pour tester votre page ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2013, 10h47
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2009, 10h19
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2007, 13h25
  4. envoi d'un fichier pdf à la place d'une page html
    Par youp_db dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2006, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo