IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Insérer une constante dans une déclaration import


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 153
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Insérer une constante dans une déclaration import
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment insérer une constante dans une déclaration import. Cette constante vient d'un fichier d'un fichier de configuration.

    J'ai essayé simplement en mettant le nom de la constante + le complément de l'url mais cela ne fonctionne pas, la console me renvoie systématique une erreur ("unexpected string").
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import { User } from BASE_MODULE+ '/module_auth/utilisateur.js';
    Merci pour votre aide,

    Sylvain

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 476
    Points : 4 687
    Points
    4 687
    Par défaut
    tu ne peux pas importer avec une variable developer.mozilla.org/fr/docs/Web/JavaScript/Reference/Statements/import
    Seules les String à apostrophes simples ou doubles sont autorisées.
    dans le doute, essaye les strings litterals import { User } from `${BASE_MODULE}/module_auth/utilisateur.js`; (mais j'ai un doute)

    si ca ne fonctionne pas. il va falloire que tu passes pas des imports dynamiques avec la function import()

    je le fais pour mes textes multilangues
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    const local = 'fr';
        import(`./locales/${local}.js`)
            .catch(() => import('./locales/en.js')) // fallback si la langue n'est pas trouvee
            .then(({default: tmp}) => {
                loadLangue(tmp);
            });
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 153
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    J'ai essayé la première suggestion et cela ne fonctionne pas.

    Je vais essayé la seconde solution.

    J'ai déclaré avec le await et ça marche à peu près.

    Merci :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [c#] Mettre une constante dans un Boundfield
    Par oyigit dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 15h44
  2. Constantes dan une interface
    Par chronos dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2006, 16h05
  3. Fixer une constante dans une fonction générée dynamiquement ?
    Par XecTech dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 20h59
  4. Utiliser une constante dans une requête
    Par Nabouille dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2006, 13h09
  5. ajout d'une constante dans un select
    Par Shabata dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2004, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo