IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros Access Discussion :

Lien avec macro [AC-2013]


Sujet :

Macros Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Derrière l'écran
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Derrière l'écran

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 163
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Lien avec macro
    bonjour

    Dans un formulaire, j'ai un lien vers un autre formulaire "sur click"
    Ma procédure événementielle est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub Col_N_Click()
    'COL - ANNÉE N
    DoCmd.OpenForm "F101-Col enregistrées", , , "Date_Col >= Formulaires![F001-Accueil]![Annee] AND Date_Col < Formulaires![F001-Accueil]![Annee+1]"
    End Sub
    Ce lien ne fonctionne plus
    Il fonctionnait "avant" que je déplace mon fichier Access

    Savez vous comment je peux réactiver ces liens alors que la procédure est toujours enregistrée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 830
    Points : 14 928
    Points
    14 928
    Par défaut
    bonjour,
    est-ce la seule procédure qui ne fonctionne pas ?
    car le fait de déplacer une base Access désactive l'exécution de toutes les macros et des procédures VBA car le nouvel emplacement n'est peut-être pas approuvé, cela donne le message ci-dessous, il faut donc penser à les réactiver:

    Nom : Acc_Avertissement_Sécurité.JPG
Affichages : 39
Taille : 18,0 Ko

    si ce n'est pas ça, essaie de mettre les variables hors des guillemets et avec la syntaxe native (anglais US):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "F101-Col enregistrées", , , "Date_Col >=" & Forms![F001-Accueil]![Annee] & " AND Date_Col <" & Forms![F001-Accueil]![Annee+1]

    et enfin, si tu es derrière l'écran, tu ne pourras pas lire ce post ...
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Derrière l'écran
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Derrière l'écran

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 163
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    merci tee_grandbois
    j'ai été dans le centre de confidentialité puis dans "Emplacements approuvés" afin d'y mettre le nouveau emplacement

    les liens sont bien revenus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Macro Excel - Fonction "Remplacer" en lien avec 2 cellules
    Par Rémi01 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2019, 09h24
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2017, 16h48
  3. Lien Delphi-Excel avec macro VBA
    Par sroge dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2008, 10h51
  4. Modifer des liens avec une macro
    Par NemKa dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2007, 11h45
  5. Problème à l'édition des liens avec BCC55 et Xerces
    Par ShootDX dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2003, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo