IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Rafraîchissement excessif de la fenêtre Design VS 2019


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : autre

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 143
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Rafraîchissement excessif de la fenêtre Design VS 2019
    Bonjour,

    Je travaille en C# sous VS 2019.

    À chaque fois que je touche au code (même si c'est pour ajouter un seul espace) et que je clique ensuite sur la fenêtre Design, celle-ci se recharge (rafraîchissement).
    Je suis obligé d'attendre 5 secondes pour pouvoir y accéder.

    Cela devient insupportable à la longue.
    Surtout quand je fais des aller-retours permanents entre les deux fenêtres.

    Depuis peu, ça s'est aggravé.
    Quand je lance l'appli, à peine son interface affichée , la fenêtre Design se rafraîchit, passe au premier plan, m'obligeant à attendre 5 secondes pour accéder à l'appli.

    Merci pour votre aide.

    Microsoft Visual Studio Community 2019
    Version 16.11.24
    VisualStudio.16.Release/16.11.24+33328.57
    Microsoft .NET Framework
    Version 4.8.09037

    Version installée : Community

    Visual C++ 2019 00435-00000-00000-AA062
    Microsoft Visual C++ 2019

    .NET Core Debugging with WSL 1.0
    .NET Core Debugging with WSL

    ASP.NET and Web Tools 2019 16.11.115.10959
    ASP.NET and Web Tools 2019

    ASP.NET Web Frameworks and Tools 2019 16.11.115.10959
    Pour plus d'informations, visitez https://www.asp.net/

    Assistants Microsoft Visual C++ 1.0
    Assistants Microsoft Visual C++

    Azure Functions and Web Jobs Tools 16.11.115.10959
    Azure Functions and Web Jobs Tools

    Common Azure Tools 1.10
    Fournit des services courants utilisables par Microsoft Azure Mobile Services et Microsoft Azure Tools.

    Extension IntelliCode 1.0
    Informations détaillées sur l'extension Visual Studio IntelliCode

    Extensions des outils de conteneur Visual Studio 1.0
    Affichez, gérez et diagnostiquez les conteneurs dans Visual Studio.

    Gestionnaire de package NuGet 5.11.2
    Gestionnaire de package NuGet dans Visual Studio. Pour plus d'informations sur NuGet, visitez https://docs.nuget.org/

    Microsoft Azure Tools pour Visual Studio 2.9
    Prise en charge des projets Azure Cloud Services

    Microsoft Continuous Delivery Tools pour Visual Studio 0.4
    Simplification de la configuration des pipelines Azure DevOps à partir de l'IDE Visual Studio.

    Microsoft JVM Debugger 1.0
    Provides support for connecting the Visual Studio debugger to JDWP compatible Java Virtual Machines

    Microsoft MI-Based Debugger 1.0
    Provides support for connecting Visual Studio to MI compatible debuggers

    Outils Azure App Service v3.0.0 16.11.115.10959
    Outils Azure App Service v3.0.0

    Outils C# 3.11.0-4.22108.8+d9bef045c4362fbcab27ef35daec4e95c8ff47e1
    Composants C# utilisés dans l'IDE. Selon votre type de projet et vos paramètres, une version différente du compilateur peut être utilisée.

    Outils TypeScript 16.0.30526.2002
    Outils TypeScript pour Microsoft Visual Studio

    Outils Visual Basic 3.11.0-4.22108.8+d9bef045c4362fbcab27ef35daec4e95c8ff47e1
    Composants Visual Basic utilisés dans l'IDE. Selon votre type de projet et vos paramètres, une version différente du compilateur peut être utilisée.

    Package hôte de l'adaptateur de débogage de Visual Studio Code 1.0
    Couche d'interopérabilité pour l'hébergement d'adaptateurs de débogage Visual Studio Code dans Visual Studio

    Package Microsoft Visual Studio VC 1.0
    Package Microsoft Visual Studio VC

    ProjectServicesPackage Extension 1.0
    ProjectServicesPackage Visual Studio Extension Detailed Info

    Razor (ASP.NET Core) 16.1.0.2122504+13c05c96ea6bdbe550bd88b0bf6cdddf8cde1725
    Provides languages services for ASP.NET Core Razor.

    SQL Server Data Tools 16.0.62205.05200
    Microsoft SQL Server Data Tools

    SQLite & SQL Server Compact Toolbox 4.8
    SQLite & SQL Server Compact Toolbox adds scripting, import, export, rename, query execution and much more to SQL Server Compact & SQLite Data Connections.

    Visual F# Tools 16.11.0-beta.21514.6+b6c2c4f53ea3a08fa603ea93d6d2f808a62a21d1
    Microsoft Visual F# Tools

    Visual Studio Tools pour Conteneurs 1.0
    Visual Studio Tools pour Conteneurs

    Visual Studio Tools pour Docker 1.2
    Développez, exécutez et validez vos applications ASP.NET Core dans l'environnement cible. Appuyez sur F5 pour exécuter votre application directement dans un conteneur avec débogage ou sur CTRL+F5 pour modifier et actualiser votre application sans avoir à recréer le conteneur.

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1 273
    Points : 1 858
    Points
    1 858
    Par défaut
    Si tu modifies le code de la fenêtre de design, c'est normal que la vue design soit rafraichit.

    Eventuellement (mais sans assurance), tu peux essayer de vider les dossiers temporaires du PC (celui de ton profil et celui de windows) et éventuellement nettoyer la solution.

    La vue du code et du design pourrait peut-être aussi être mises côte à côte si cette disposition te convient visuellement (je ne sais pas si ça réduira le souci de synchro).

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo