IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

Comment lancer des tests d'un dossier avec batchtest ?


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut Comment lancer des tests d'un dossier avec batchtest ?
    Salut !

    Ce code realise le tests de tous les tests dans le path
    {build.tests.system.dir}.

    Mon but serait de selectionner des folders specifiques dans ce path pour lancer des groupes de tests. En effet la solution actuelle lance TOUS les tests du path {build.tests.system.dir}.

    J'aimerais selectionner dans l'ideale des dossiers specifiques du path : {build.tests.system.dir} pour lancer tous les tests d'un dossier.
    (exemple le dossier {build.tests.system.dir}/bindings )

    <property="tests.filters" value="**/*Test.class">

    <batchtest todir="${test.results.dir}/system">
    <fileset dir="${build.tests.system.dir}">
    <include name="${tests.filters}">
    <exclude name="**/iiop_tunnel/**"/>
    </fileset>
    </batchtest>
    Si je remplace ceci <fileset dir="${build.tests.system.dir}"> par
    <fileset dir="${build.tests.system.dir}/bindings">. J'obtiens une erreur lorsque il execute les tests de ce dossier :


    [junit] Test bug5164.JavaClientCppServerTest FAILED
    [junit] E
    [junit] Testsuite: corba.SimpleClientServerFaultExTest
    [junit] corba.SimpleClientServerFaultExTest
    [junit] java.lang.ClassNotFoundException: corba.SimpleClientServerFaultExTe
    st
    [junit] at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:199)
    [junit] at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    [junit] at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:187)
    [junit] at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:289)
    [junit] at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:274)

    [junit] at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:235)
    [junit] at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:302)

    [junit] at java.lang.Class.forName0(Native Method)
    [junit] at java.lang.Class.forName(Class.java:141)
    [junit] at org.apache.tools.ant.taskdefs.optional.junit.JUnitTestRunner.
    <init>(JUnitTestRunner.java:237)
    [junit] at org.apache.tools.ant.taskdefs.optional.junit.JUnitTestRunner.
    <init>(JUnitTestRunner.java:210)
    [junit] at org.apache.tools.ant.taskdefs.optional.junit.JUnitTestRunner.
    main(JUnitTestRunner.java:532)
    Classnotfound cela veut sans doute dire qu'il ne peut pas executer les tests du dossier bindings, il a besoin d'informations du dossier system.

    Des idees ?
    merci

  2. #2

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2012, 15h16
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2010, 17h45
  3. Comment lancer des traitements php avec du Javascript?
    Par Evenmor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 24
    Dernier message: 23/06/2008, 17h38
  4. Lancer des tests nocturnes avec Maven2
    Par Dev_info dans le forum Maven
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2008, 12h11
  5. Comment faire des test avec boost::test
    Par cdm1024 dans le forum Boost
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2008, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo