IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Petit conseil pour du php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Petit conseil pour du php
    Bonjour, je suis assez débrouillard en php je mettrise les bases et un peu plus...
    Je suis sur un projet d'un site. Je veux le coder très propre.
    Je souhaiterais que l'on me dise comment je créé un navigateur comme :
    Vous êtes dans : Accueil>Catégorie>Immobililer
    par exemple !
    J'ai un site en une page enfin plus ou moin
    j'utilise des includes et des isset($_GET['page'] && ($_GET['page']=="1"))
    voila
    mercib d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    il faut que d'une manière ou d'une autre, tu puisses reconstituer une arborescence.

    Par exemple, tu peux référencer tes pages en leur attribuant un identifiant et en leur associant une référence à l'identifiant de la page mère.

    Tu peux ensuite remonter de ta page jusqu'à la racine et ainsi constituer ton chemin de fer

    Ensuite, techniquement parlant... base de données, fichier ini, xml, format perso.
    Il y a différentes façons de faire et tu dois trancher en fonction de la souplesse que tu veux obtenir.

    Si la structure est définie une fois pour toute, pas la peine de la mettre en base

    Tout ceci n'engage que moi, et d'autres avis m'interessent également...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Ok, je vais me débrouiller mais je préférais demander si par azard il y a vait pas une règle spécifique pour le faire ...
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Conseils pour attaquer PHP et Bdd MySQL
    Par sambzh24 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/06/2007, 10h58
  2. [Mobile] Petit conseil pour programmer sur un Nokia N70
    Par GarulfoLinux dans le forum Mobiles
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/03/2007, 11h41
  3. Petit conseil pour les identifiants et sequenceur
    Par kokumbo dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 14h32
  4. [CSS] Petits conseils pour les redimensionnements
    Par GLDavid dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/08/2006, 17h44
  5. petit conseil pour les index
    Par fpouget dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/12/2005, 04h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo