IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

externaliser les annotations


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 106
    Points : 2 658
    Points
    2 658
    Par défaut externaliser les annotations
    Bonjour,

    J'ai déplacer mes objets métiers dans un projet maven externe, et je voudrais me séparer des annotations JPA/Hibernate, pour laisser la responsabilité et le choix au projet utilisateur.

    Comment puis-je annoter mes objets à l'extérieur ?

    En proxifiant mes objets métier dans le projets utilisateur ?

    Est-ce qu'il y a des exemples sur le web ?

    Je ne sais pas en quels termes poser la question à Google

    Cordialement
    Consultez mes articles sur l'accessibilité numérique :

    Comment rendre son application SWING accessible aux non voyants
    Créer des applications web accessibles à tous

    YES WE CAN BLANCHE !!!

    Rappelez-vous que Google est le plus grand aveugle d'Internet...
    Plus c'est accessible pour nous, plus c'est accessible pour lui,
    et meilleur sera votre score de référencement !

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur en génie logiciel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en génie logiciel
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 909
    Points : 2 588
    Points
    2 588
    Par défaut
    il faut que tu configures via xml

    regarde pour utiliser orm.xml ou persistence.xml

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 106
    Points : 2 658
    Points
    2 658
    Par défaut
    Merci,

    Ouep c'est le plus logique, de faire ça à l'ancienne.

    Je vais devoir composer avec mon aversion pour le XML.
    Consultez mes articles sur l'accessibilité numérique :

    Comment rendre son application SWING accessible aux non voyants
    Créer des applications web accessibles à tous

    YES WE CAN BLANCHE !!!

    Rappelez-vous que Google est le plus grand aveugle d'Internet...
    Plus c'est accessible pour nous, plus c'est accessible pour lui,
    et meilleur sera votre score de référencement !

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 476
    Points : 932
    Points
    932
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Ou passer à l'architecture Hexagonale ou tu va séparer le métier du technique.
    https://www.baeldung.com/hexagonal-a...ure-ddd-spring
    https://www.baeldung.com/spring-boot-clean-architecture


  5. #5
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 106
    Points : 2 658
    Points
    2 658
    Par défaut
    Ouep c'est l'idée, je vais tendre vers ça.
    Mais c'est un projet perso que je fais pour tester, mais pas pour avancer
    Déjà si je mets les fichiers de mapping xml dans le projet utilisateur ça va séparer

    Si je pouvais convertir mes anotations en fichier XML ce serai super

    je connais vaguement l'architecture hexagonale,, j'y ai jamais été confronté.

    , d'ailleurs je n'aime pas trop ce nom, car on croit au début qu'ils ont choisit l'hexagone pour dire il y a 5 façons de se brancher.

    Je me le représente plutôt comme une cible avec des fléchettes , que l'on plante plus ou moins pret du coeur de l'application

    Merci pour les liens

    J'aime bien en général "baeldung.", c'est plutôt claire
    Consultez mes articles sur l'accessibilité numérique :

    Comment rendre son application SWING accessible aux non voyants
    Créer des applications web accessibles à tous

    YES WE CAN BLANCHE !!!

    Rappelez-vous que Google est le plus grand aveugle d'Internet...
    Plus c'est accessible pour nous, plus c'est accessible pour lui,
    et meilleur sera votre score de référencement !

Discussions similaires

  1. externaliser les propriétés
    Par clement42 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2006, 11h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2006, 12h17
  3. [Tomcat 5.5] externaliser les context
    Par otb82 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2006, 09h27
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 16/08/2005, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo