IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Traduire une page à la volée


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 398
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut Traduire une page à la volée
    Bonjour,

    je me pose la question suivante :

    est-il possible de traduire automatiquement et à l'ouverture (en fonction de la langue utilisée dans le navigateur) une page web GRATUITEMENT et sans création spécifique (pas de page déjà traduite)

    J'ai vu que l'on peut utiliser l'API Google mais c'est pas gratuit et sur un gros site ça peut faire mal

    Merci et bonne journée à tous
    75 ans quelques dents en moins, mais toujours envie d'apprendre

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Robotique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Robotique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 715
    Points : 1 483
    Points
    1 483
    Par défaut
    Bonjour,
    De mémoire Firefox peut faire çà.
    Mais je doute de la pertinence de ma réponse dans un forum php >.<

    hth,

Discussions similaires

  1. [Débutant] Modifier partiellement une page WEB à la volée (asynchrone)
    Par guda dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2016, 09h17
  2. Traduire du texte d'un module javascript intégré dans une page web
    Par juju62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/07/2015, 22h43
  3. Lien dans une page generée a la volée
    Par popy67 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2011, 14h07
  4. [CR] Tranfert de formulaire a travers une page HTMl
    Par LIEU dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2002, 08h37
  5. [CR] Avoir seulement une page blanche qd la base est vide???
    Par littleChick dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2002, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo