IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Turbo Pascal Discussion :

[TP]petit probleme avec solution


Sujet :

Turbo Pascal

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [TP]petit probleme avec solution
    Bonjour a tous ,

    Sous windows 2000 j'ai eu un petit probleme avec TP4 (et oui notre prof l'aime bien , j'dois dire que nous aussi )
    Comme je pense ne pas etre le seul a avoir eu cela
    je tiens a partagé cette experience "superbe"
    clique droit sur l'icone ou le raccourci
    propriété puis programme options avancées
    et on remplace system32 par repair

    %SystemRoot%\SYSTEM32\AUTOEXEC.NT

    %SystemRoot%\repair\autoexec.nt

    il y a d'autre solution aussi mais comme elle marche bien bé voila
    ciao
    PS: Excusez mes erreurs pr ce premier message
    Math.

  2. #2
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 946
    Points : 59 543
    Points
    59 543
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour !

    Désolé si cela te paraît évident comme cela, mais moi je ne vois pas très bien quel problème cela peut régler ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Petit problème avec un élément du FAQ
    Par matech dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2008, 14h11
  2. petit probleme avec automation Excel
    Par Tempotpo dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2005, 08h57
  3. Petit problème avec grep
    Par dug dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/05/2005, 15h34
  4. petit probleme avec Devil
    Par ellipse dans le forum DevIL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2005, 18h41
  5. petit probleme avec l'éditeur de builder
    Par qZheneton dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2004, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo