IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Rotation en WPF


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Rotation en WPF
    Bonjour, voici un extrait de code WPF pour faire pivoter un label en son centre à l'aide d'un slider.

    Avec LayoutTransform, le pivotement n'est pas au centre. Mais çà fonctionne si je remplace par RenderTransform.

    Quelqu'un a une explication ? Merci d'avance

    <Window x:Class="MainWindow"
    xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
    xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
    xmlns:d="http://schemas.microsoft.com/expression/blend/2008"
    xmlns:mc="http://schemas.openxmlformats.org/markup-compatibility/2006"
    xmlns:local="clr-namespace:WpfApp1"
    mc:Ignorable="d"
    Title="MainWindow" Height="450" Width="800">
    <Grid>
    <Label Content="Label" HorizontalAlignment="Left" Height="63" Margin="244,190,0,0" VerticalAlignment="Top" Width="219" Background="#FF6FE446">
    <Label.LayoutTransform>
    <RotateTransform CenterX="110" CenterY="32 " Angle="{Binding ElementName=sld, Path=Value}"></RotateTransform>
    </Label.LayoutTransform>
    </Label>

    <Slider x:Name="sld" HorizontalAlignment="Left" Height="49" Margin="244,324,0,0" VerticalAlignment="Top" Width="315" Minimum="0" Maximum="90"/>


    </Grid>
    </Window>

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1 310
    Points : 1 914
    Points
    1 914
    Par défaut
    tu as lu la doc ? https://learn.microsoft.com/fr-fr/do...orkdesktop-4.8
    Il me semble que tu peux y trouver des éléments de réponses
    Peut-être aussi ici https://blog.scottlogic.com/2008/12/...ifference.html

Discussions similaires

  1. Galerie d'image en rotation avec wpf
    Par Invité dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2014, 11h48
  2. [C#][WPF] Rotation ModelVisual3D
    Par Lordonly dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2012, 20h16
  3. Rotation d'un bouton ?
    Par ken_survivant dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2003, 18h16
  4. matrice et rotation
    Par charly dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2002, 17h59
  5. algo : rotation d'objet 3d
    Par numeror dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2002, 22h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo