IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

problèmes avec boutons


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Amateur
    Inscrit en
    Mai 2020
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2020
    Messages : 35
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut problèmes avec boutons
    Bonjour à tous.
    Depuis quelques jours, je n'ai plus d'animation sur les boutons, ils restent à plat sur la fiche, plus d'effet poussoir, et tout ce qui comporte les fonctions poussoir. Quand je passe dessus avec la souris, le bouton change timidement de couleur, et quand j'appuie sur le bouton, il change de couleur et s'exécute. Même quand je quitte Delphi, la boîte de dialogue, les boutons sont plats. J'ai essayé avec C++, ça fait la même chose. J'avais fait une copie de secours de mon disque quand je l'avais bien terminé, j'ai réinstallé le disque avec cette copie de secours, qui fonctionne très bien, et même chose toujours ce problème. Je sais pas quoi faire, si quelqu'un a déjà rencontré ce problème ou qui a une idée, merci pour votre aide.

    Système d'exploitation : Windows 8.1 pro
    Version Delphi : 2010 Architect

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 669
    Points : 25 470
    Points
    25 470
    Par défaut
    Cela ressemble à un thème auquel tu ne t'attendais pas.
    Les applications VCL suivent le thème de l'OS, l'aspect est différent selon la version de Common Controls, sous 2010, aucun doute que c'est la V6 (celle apparue lors du Manifest XP) ... sauf si tu as migré un vieux projet D6, possible que le projet ait conservé un style Windows 2000 et tu as modifié le projet et cela a activé le thème Aero à la place.

    En 2010, est-ce que les thèmes existaient déjà ? en XE2 certains mais je dirais que c'était leur début.


    Vu que le problème est visuel, une image voire plusieurs seraient une aide à la compréhension.
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Amateur
    Inscrit en
    Mai 2020
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2020
    Messages : 35
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Merci, mais le problème est survenu d'un seul coup. Je créer un nouveau projet et j'ai déjà ce problème, je me demande si je devrais pas le désinstaller complètement et le réinstaller.

Discussions similaires

  1. Confirm avec bouton yes/no/cancel
    Par shwin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2006, 19h24
  2. [C#]Comment forcer la sélection d'un noeud avec bouton droit
    Par irnbru dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2005, 19h39
  3. [C#] Dropdownlist avec bouton valider
    Par serge benhamou dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 10h42
  4. Réponses: 24
    Dernier message: 11/01/2005, 10h12
  5. Nouvelle form avec bouton dans barre taches
    Par DarkChamallo dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo