IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[W3C] Aucune feuille de style trouvée


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de YuGiOhJCJ
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 206
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut [W3C] Aucune feuille de style trouvée
    Bonjour,
    je ne comprends pas, le validateur CSS du W3C ne trouve aucune feuille de style sur ma page valide XHTML1.1:
    http://yugiohjcj.free.fr/

    Pourtant, j'ai bien inséré dans l'en-tête de la page:
    <link rel="stylesheet" href="http://yugiohjcj.free.fr/default.css" />
    (J'ai essayé avec chemin absolu comme vous pouvez le voir mais même ainsi le validateur CSS ne trouve rien sur ma page index.html)

    Comment peut on expliquer cela?
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    bonjour,

    et comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="default.css">
    de plus si tu mets le chemin absolu pourquoi as-tu fait un lien vers une page web et non vers un fichier de ton disque dur ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de YuGiOhJCJ
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 206
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Citation Envoyé par Auteur
    de plus si tu mets le chemin absolu pourquoi as-tu fait un lien vers une page web et non vers un fichier de ton disque dur ?
    C'est parce que mon fichier CSS se trouve sur internet tout comme ma page HTML.

    Sinon, je vais tester de rajouter le type MIME comme tu me le propose.

    Pourtant le W3C donne cet exemple:
    http://www.w3.org/Style/Examples/011/firstcss
    Et je l'ai suivi pensant que cela suffirait.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de YuGiOhJCJ
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 206
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut nikel
    oui en précisant le type MIME le problème est règlé effectivement merci.
    ++

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [W3C] Charger feuille de style en fonction de IE ou FF
    Par Aspic dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 22
    Dernier message: 21/09/2007, 20h24
  2. [W3C] Debutant en feuille de style
    Par darkwhite dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2006, 11h32
  3. MSXML2, enchainer deux feuilles de Style
    Par burno dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2003, 13h47
  4. feuille de style generale
    Par Manu_Just dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2003, 10h06
  5. Rattacher une feuille de style a un XML existant
    Par aour dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2002, 22h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo