IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Rigueur d'ACCESS 2000 et ASP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    maçon
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : maçon

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 269
    Points : 693
    Points
    693
    Par défaut Rigueur d'ACCESS 2000 et ASP
    Bonjour,
    J'ai développé un site en asp avec une base ACCESS 2000.
    Mon site fonctionne très bien sur l'intranet , mais si je le met chez mon hebergeur, les requêtes plantent . Ils sembleraient plus exactement que ACCESS 2000 chez mon hebergeur soit plus strict au niveau de la synthaxe.
    Je m'explique dans certaines requetes , des champs de type booléen , sont remplis avec la valeur null. Cela fonctionne très bien sur l'intranet , mais pas chez mon hebergeur , ou j'ai une erreur du genre "type incompatible " .
    Certes je comprend très cette erreur chez mon hebergeur , mais pourkoi n'a t'elle étéjamais généré sur mon serveur ??
    Y a t'il un moyen de rendre plus "laxiste" l'ACCESS de mon hebergeur ou dois je corriger tout mon code ?
    D'avance merci pour vos eclaircissements

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Corrige ton code c'est mieux. L'intérêt d'utiliser un booléen c'est de n'avoir que deux états et là ca t'en fait 3.
    Sinon dans Access à la modification de la table il devrait y avoir l'option permettant d'insérer la valeur null ou quelque chose comme ça. Afin d'avoir un comportement similaire à ton hébergement.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    maçon
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : maçon

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 269
    Points : 693
    Points
    693
    Par défaut
    merci de ta réponse,même si elle me fait de la peine

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Asp 2.0 - Table Access 2000
    Par Paul Van Walleghem dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2007, 11h51
  2. Compatibilité Access 2000/Win2000 et Access XP/WinXP
    Par Don Long Juan dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2005, 08h46
  3. Access Erreur depuis ASP
    Par M1000 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2004, 09h22
  4. Problème entre IB 6.0 et Access 2000
    Par Polux63 dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2004, 10h34
  5. pb d'importation Access 2000 ==> SQL Server 7.0
    Par diabolooo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2003, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo