IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

Intégrer contenu jar dans autre jar


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut Intégrer contenu jar dans autre jar
    Salut,

    Avec ANT, j'arrive à intégrer des répertoires extérieurs dans un .JAR en même temps que mon programme...
    Cependant, il me serait plus pratique de faire autrement. J'ai plusieurs librairies en .jar que je souhaiterais intégrer dans mon propre JAR (donc en gros ce que je fais, je les extrais dans un répertoire à moi, et je les intègre). J'aimerais bien que cette extraction dans un dossier à moi avant de l'intégrer soit automatisé par ANT. Est-ce possible?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 352
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Oui où est le problème. Tout comme tu crées ton jar tu peux aussi extraire son contenu en utilisant unjar/unzip. A toi de définir un répertoire de travail dans lequel u vas extraire le contenu de tes librairies, puis de remettre tout cela sous forme de jar.

    Jacques Desmazières

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jacques - 06
    Oui où est le problème. Tout comme tu crées ton jar tu peux aussi extraire son contenu en utilisant unjar/unzip. A toi de définir un répertoire de travail dans lequel u vas extraire le contenu de tes librairies, puis de remettre tout cela sous forme de jar.

    Jacques Desmazières
    Tu aurais un petit exemple de build.xml qui fait cela (je n'y connais pas grand chose en ANT) stp?

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 352
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <unzip src="${lib.dir}/external-lib.jar" dest="${class.dir}">
    	<patternset>
    		<include name="com/test/*.class" />
    		<include name="com/autre/*.class" />
    	</patternset>
    </unzip>
     
    ... tu rajoutes la décompression des autres jar tierces
     
    .. tu ajoutes les classes de ton projet
     
    <zip destfile="${target}/app.jar" basedir="${class.dir}">
    	<patternset>
    		<include name="**/*.class" />
    	</patternset>
    </zip>
    Ca pourrait ressembler à quelquechose comme ça

    Jacques Desmazières

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    ou sinon tu charges tes jars avec un JarClassLoader depuis la Main-class du manifest et la methode getResourceAsStream(jar:file:tonrep/tonjar.jar).

Discussions similaires

  1. Intégrer mon état dans le jar
    Par patnership dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2015, 09h03
  2. Intégrer les librairies dans un jar
    Par nicolas_isi dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2011, 14h46
  3. Intégrer une librairie .jar dans un .jar
    Par di-giac dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2007, 07h42
  4. [Jar] Jar dans un jar
    Par calypso dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/07/2005, 14h23
  5. [plugin] [jar] ajouter un jar dans un plugin
    Par Mobius dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo