IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème height avec netscape


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut Problème height avec netscape
    Salut a tous,

    j'ai un petit soucis avec netscape. En fait si je ne lui impose pas un height défini il me met un height de 0 alors que les autres navigateurs s'adapte au contenu.

    Voici mon code pour info:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <div class="page2">
    		<div class="left">
    			Text
    		</div>
    		<div class="center">
    			Test
    		</div>
    		<div class="right">
    			Test
    		</div>
    		<div class="separe"></div>
    	</div>
    et la feuille de style associée:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    .page2{
    width: 1001px;
    }
    .top {
    width: 1001px;
    height: 150px;
    }
    .left {
    min-height:1px;
    width: 158px;
    float:left;	
    }
    .center {
    width: 685px;
    float:left;
    }
    .right {
    min-height:1px;
    width: 158px;
    float:left;
    }

  2. #2
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 531
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Et un height en % ?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    non plus.

    J'ai essayé avec height:auto; (ce qui est en principe enterpréter comme height:100%). Et ca ne marche pas non plus (j'ai essayé avec 100% directement aussi).

Discussions similaires

  1. Problème de max-height avec Opera
    Par Gunner4902 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2007, 16h03
  2. Problème d'utilisation des attributs width et height avec une image distante
    Par Ptit_Mouss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2006, 15h40
  3. Problème mise en page tableau avec Netscape
    Par langela94 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2006, 14h31
  4. Encore un problème avec netscape !!
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 21h14
  5. probleme avec height sous netscape!
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/02/2006, 00h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo