IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Plusieurs texte dynamique?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [FLASH MX2004] Plusieurs texte dynamique?
    Bonjours à tous!
    Je debute sous Flash et j'aimerais faire une page qui affiche du texte lettre par lettre, il faut donc que je mette plusieurs champs de texte dynamique sur ma page...

    Voici le code que j'utilise afin d'afficher mon texte lettre par lettre (source du code repris dans un tutorial)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    texte = "Mon texte qui vq s'afficher lettre par lettre";
    blancs = "                 ";
    texte += blancs;
    longueur = texte.length;
    n = 0;
     
    onEnterFrame = function() {
    if(n != longueur) {
    var texte1 = texte.substr(0, n) 
    affichage.text = texte1;
    n++;
    } 
    else {delete this.onEnterFrame;}
    }
    Jusqu'ici tous va bien sa fonctionne mais lorsque j'utilise ce code en changant le nom des variables pour un autre champs de texte dynamique sa ne fonctionne pas

    Comment faire svp
    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    Peut on voir ce que tu changes ?
    sinon tu peux faire cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    texte = "Mon texte qui vq s'afficher lettre par lettre";
    texte2 = "Mon texte2 qui vq s'afficher lettre par lettre";
    blancs = "                 ";
    texte += blancs;
    longueur = texte.length;
    n = 0;
    onEnterFrame = function () {
    	if (n != longueur) {
    		var texte1 = texte.substr(0, n);
    		var texte22 = texte2.substr(0, n);
    		affichage.text = texte1;
    		affichage2.text = texte22;
    		n++;
    	} else {
    		delete this.onEnterFrame;
    	}
    };

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci sa fonctionne
    Bizar pourtant j'avais essayé cette solution et sa marchais pas
    Sa affiche tous les champs de texte en même temps sa m'arrange vu que c'est pour publié mon CV en ligne, sa permet un affichage rapide.
    Je te remercie

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Pour que les champs de texte s'affiche un par un il faut que j'utilise les calques et la ligne de temps c'est ca ?

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    oui décale les sur la timeline

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2006, 07h54
  2. [FLASH MX2004 PRO] Texte dynamique vertical
    Par guy2004 dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/03/2006, 16h35
  3. [FLASH MX2004 Pro] Textes dynamiques et effets
    Par djo.mos dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2005, 12h04
  4. [FLASH MX 2004] Texte dynamique à la volée
    Par falcon dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2004, 22h00
  5. [FLASH MX 2004] Texte dynamique
    Par Sun3clipse dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 06h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo