IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[NIO] envoie d'image à plusieurs client via socket


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    853
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 853
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut [NIO] envoie d'image à plusieurs client via socket
    salut

    je cherche la meilleur façon d'envoyer à des clients des images
    le serveur utilise nio

    c'est la convertion de l'image en tableau de int le plus rapide?

    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 852
    Points : 22 869
    Points
    22 869
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Je conseille une compression en PNG dans un flux approprie + envoi du tableau d'octet resultant sur le reseau et decompression/lecture du flux PNG sur les clients.

    Voir : http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=54998
    Ca concerne les sockets nornales et des flux "old school" mais ca devrait etre adaptable a NIO.

Discussions similaires

  1. Envoyer un fichier de plusieurs lignes via socket
    Par simondu43 dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2011, 21h27
  2. Communication Serveur- Multi Client via socket
    Par jesuisperdu dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2011, 09h37
  3. Pb envoi de fichier vers client via "ServletOutputStream"
    Par fredos70 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 14h47
  4. Réponses: 72
    Dernier message: 05/12/2005, 10h45
  5. [C#] Envoi d'une page à plusieurs clients
    Par MARTIN Gérard dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2005, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo