IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

[VB.NET]Appel de DLL Win32


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de NiamorH
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 309
    Points : 1 051
    Points
    1 051
    Par défaut [VB.NET]Appel de DLL Win32
    Bonjour,

    J'ai dans une même solution , 1 Projet Principal en VB.Net et 1 Projet DLLWin32 en C++.

    Lorsque je compile ma solution, ma DLL vient se mettre dans le répertoire "Debug" et mon executable également.

    Dans mon programme principal, j'essaye d'appeller ma DLL de cette façon :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Declare Sub Test Lib "MaDLL.dll" (ByRef unnombre As Integer, ByRef tab() As Single, ByVal nb As Integer)
    Ceci ne convient pas car l'éécutable tente d'aller chercher ma DLL dans le Repertoire c:\Windows\system32
    Comment lui faire comprendre que ma DLL se trouve dans le repertoire courant ? (Application.StartupPath)

    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de wikipierre
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Bonjour,
    Ce que vous faites ressemble a de la reflection :

    Allez voir par ici

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Salut .

    ça ressemble plutot à du P/Invoke ...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    si tu executes depuis l'environnement de vs, tu dois mettre la dll dans le repertoire des sources, sinon, il faudra l'executer indépendamment de vs

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2007, 16h48
  2. Appel d'une DLL Win32 à partir d'une appli DOS 16bit
    Par telghali dans le forum Assembleur
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2007, 21h42
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2006, 08h54
  4. [VB6] création dll win32 et appel par un autre programme
    Par Tankian85 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2006, 08h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo