IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Mise en forme conditionnelle pour une date


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 122
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Mise en forme conditionnelle pour une date
    Bonjour,
    Dans un formulaire continus j'ai un champs contenant une date qui est soit renseignée soit à Null.
    Je souhaite que, lorsque la date est renseignée, le fond du champs soit d'une autre couleur. Quelle valeur ou expression faut il rentrer?
    Sur des champs contenant du texte ou du numérique cela marche très bien.
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    essaie d'être plus précis :
    Qu'as-tu essayé ?
    Qu'est-ce qui ne marche pas ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 122
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Pour le champs date, dans condition 1 j'ai essayé avec différent de Null.
    Ensuite j'ai rentré une expression Isnull(Madate)
    Il n'y a pas d'erreur signalée mais rien ne se passe.

  4. #4
    Membre actif Avatar de SeaWolf601
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 254
    Points : 256
    Points
    256
    Par défaut
    Tu passe donc par la mise en forme conditionnelle ?
    si oui essaye ça dans condition :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [champdate] is not null
    Chez moi ça marche parfaitement.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 122
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Je vais essayer.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise en forme conditionnelle sur une date
    Par SebC94 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2012, 11h29
  2. Mise en Forme conditionnelle pour une valeur négative
    Par spitfire26 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2012, 21h48
  3. [AC-2003] mise en forme conditionnelle pour une liste modifiable
    Par Miss Ti dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2009, 14h37
  4. [XL-2007] Mise en forme conditionnelle pour une évolution (flèches)
    Par Razorback dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/06/2009, 15h00
  5. Mise en forme conditionnelle sur une date ?
    Par byloute dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2007, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo