IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

requête paramétrée avec MS Acces


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 116
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut requête paramétrée avec MS Acces
    Bonjour à tous,

    Lorsque j'utilise SQL Server comme SGBD, je fais des requêtes parametrées sur mes table Adapter (Fonction Fillby), et pour cela, dans la clause where, je fais précéder le nom de mon paramètre de la lettre @ et Visual Studio comprend qu'il s'agit d'une requête paramètrée, et met le paramètre dans la méthode FillBy. mais lorsque je le fais en utilisant une base de données access, en entourant mon maramètre des [], cela ne passe pas !

    Quelqu'un peut-il m'aider ?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 116
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Je ne comprends pas, est-ce moi qui ai mal posé ma question ?
    ou personne n'as une repose ou une pise à me proposer ?

    please, I need your help !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut RE: Requête paramétrée avec Access
    J'ai eu le même problème ce matin et la solution est la suivante :
    dans ta requête tu mets WHERE xxx LIKE ?
    Le point d'interrogation indique dans Access qu'il y aura une valeure. En testant la requête, il te la demande. J'espère que cela répond à ta question.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2006, 13h35
  2. Requète paramétrée avec résultat variable
    Par slackjayo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2006, 20h39
  3. Requête Paramétrée avec DropDownList
    Par kirgan dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 16h22
  4. [WD8] Requêtes paramétrées avec accès odbc direct
    Par devalender dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2005, 12h25
  5. Déterminer une requête paramétrée avec LIKE
    Par priest69 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2005, 19h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo