IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Faire clignoter une fenetre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Faire clignoter une fenetre
    Bonjour, voilà j'ai installé sur mon site un petit chat en javascript et je voulais savoir si il existait une fonction permettant de faire clignoter la fenetre pour savoir quand quelqu'un a parlé.
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Tu fais tout simplement changer le body de couleur et le tour est joué.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    A essayer, comme ca, au vol :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    var MsgBox = false;
    function ChangementOpere() {
       var w = window.open(null,null,null);
       w.focus(); w.close();
    }

Discussions similaires

  1. Faire clignoter une fenetre windows form
    Par adenoula dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2012, 01h53
  2. [VB6] COmment Faire Clignoter une image ?
    Par Lucas42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2006, 11h29
  3. Méthode simple pour faire clignoter une editbox
    Par mr.saucisse dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2006, 11h57
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 07/02/2006, 18h31
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2004, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo