IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

import de fichier .dxf et/ou .shp


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 55
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut import de fichier .dxf et/ou .shp
    voila je cherche quelqu'un qui aurait déjà fait de l'import de fichier .dxf et/ou .shp dans acces avec VB ou VBA!
    au fait je recherche des dll, script ou programme lié à ces extensions

    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de khany
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 073
    Points : 3 890
    Points
    3 890
    Par défaut
    dxf : fichiers image liés à Autocad ou simplement Data Exchange File ?

    et shp, encore une extension qui concerne des images ?

    Juste pour être certain de ne pas chercher dans la mauvaise direction
    avant de poster FAQ VB - Page sources VB - Cours VB

    Mes tutoriels : VB - VB.NET et ASP.NET

    N'oubliez pas Merci !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    dxf = fichier AUTOCAD

    shp = fichier SHAPEFILE (format natif de données géoréférencées vectorielles ArcView version 3 )

    il faut voir sur les sites ESRI soit esri US (www.esri.com), soit francais (www.esrifrance.fr) . et voir qq chose comme MAPOBJECTS (OCX) ou autres plus récents. Ces sites contiennent, particulierement le site US , de tres nombreux exemples de codes.

    yahyah

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Importation fichier dxf, dwg
    Par pcdj dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/04/2008, 12h12
  2. import de fichiers shp dans oracle
    Par sapic dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2007, 15h24
  3. [VB/VBA]import de fichier dxf / shp dans access
    Par porki dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2006, 10h46
  4. Importer des fichiers textes délimités
    Par Invité dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 13h56
  5. [DEV-C++]#import de fichier .tlb
    Par pdl dans le forum Dev-C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2002, 22h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo