IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

je cherche le win32.dll


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut je cherche le win32.dll
    salut tout le monde,

    je cherche le win32.dll , j 'ai fait de recherche sur le net , mais je ne rien trouvé , svp si qqn pourra m'aider

    merci
      0  0

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de matrix788
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 740
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    hep !

    C'est de la mauvaise volonté que tu mets là

    Tu peux trouver facilement sur le web, mais comme je suis pardonneur aujourd'hui, je te donne un site parmi d'autres :

    dll-files.com

      0  0

  3. #3
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par sofiasona
    salut tout le monde,

    je cherche le win32.dll , j 'ai fait de recherche sur le net , mais je ne rien trouvé , svp si qqn pourra m'aider

    merci

    humm cela sonne comme un trojan ou spyware ça !
      0  0

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 464
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    1er résultat trouvé par Google avec une recherche sur "win32.dll" :

    Citation Envoyé par Google
    FrSIRT Sécurité Informatique et Actualité Informatique : Alerte ...
    4) "win32.dll" est exécuté par "regsvr32", une barre est ajoutée à Internet Explorer. Tester la Sécurité de Votre Internet Explorer MS03-032 (Active ...
    www.frsirt.com/alertes/09.08.MS03-032(2).php - 20k -
    Et si tu prends la peine d'aller lire, tu verras que c'est un malware.
      0  0

Discussions similaires

  1. pb sous visual c++ 5 express et win32 dll
    Par mayadev dans le forum C++
    Réponses: 25
    Dernier message: 10/12/2007, 10h26
  2. je cherche le win32.dll
    Par sofiasona dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2006, 13h19
  3. Win32 DLL visual C++
    Par mambo dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2006, 10h43
  4. [WIN32] Dll avec VC++ 2005 Express
    Par Bayard dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 21h17
  5. [Wamp] [PHP 5 MySQL 5 Win32] DLL manquante
    Par Jean_Benoit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo