IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Formulaire email dans un Email ( Emailing )


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Mail] Formulaire email dans un Email ( Emailing )
    Bonjour,

    Je dois créer un emailing pour une société, et cette société voudrait qu'un formulaire email soit directement dans l'email que je vais envoyer afin que les clients puissent entrer leurs coordonnées directement depuis l'email, puis cliquez sur un bouton "Envoyer" qui les enverraient vers une page de remerciement ( sur un site cette fois )

    J'espère être assez clair :/
    Je récapitule d'un point de vue client :

    - Je reçois un email
    - Je rempli le formulaire qui est dans l'email
    - Je clic sur Envoyer
    - J'ai une page de remerciement qui s'ouvre dans IE


    J'ai un hébergement PHP pour ce qui concerne la fonction mail().

    Mais avant tout, est ce possible ? il me semble que oui.

    Si quelqu'un peut m'aider svp, ce serait sympa

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    oui c'est possible;

    il te suffit de transmettre une page web par mail tout simplement.


  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut et merci, je viens d'essayer, celà fonctionne.

    Par contre, il faut absolument ouvrir le mail, la prévisualisation ne marche pas ( Outlook dit qu'il y a un script et qu'il faut ouvrir le mail etc. )

    Aussi, quand je remplie mon formulaire et que je clic sur Envoyer, Outlook me donne une erreur :
    " An error has occured
    Error : Objet attendu
    Outbind://35-00000000 etc.
    Do you want to run script on this page ? "

    Y'a t'il un moyen de contourner cela svp ?

Discussions similaires

  1. Vérifier plus largement une adresse email dans un formulaire
    Par DJ Caësar 9114 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2009, 16h20
  2. limite nombre d'adresse email dans un mail
    Par popofpopof dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2008, 12h34
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2007, 16h14
  4. Interdire un email dans un formulaire
    Par jexl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2007, 16h23
  5. pb "trop peu de paramettre" sur envoi email dans formulaire
    Par popofpopof dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2007, 23h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo