IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Modifier la fonte d'une dialogue


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de rzayani
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 90
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Modifier la fonte d'une dialogue
    Bonjour,
    Je veux modifier le font d'un dialog (CStatic, bouton ...).

    Pour modifier le font d'un Contrôle j'ai utilisé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    LOGFONT LogFont;
    	GetFont()->GetLogFont(&LogFont);
    	LogFont.lfWeight=FW_BOLD; 
    	CFont* pFont=new CFont;
    	pFont->CreateFontIndirect(&LogFont);
    	GetDlgItem(IDC_STATE1553)->SetFont(pFont);
    Mais, pour modifier le font de tout les contrôles d'un dialog est ce que je doit les parcourirs un par un, ou bien il y a une méthode simple.
    Et est ce qu'il y a une méthode pour modifier les fonts de toutes les dialogs d'une application au même temps.

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    tu n'as qu'a modifier la fonte de la dialogue dans l'editeur de ressources ...
    sinon essaye de surchager la fonction de la CDialog:
    virtual void OnSetFont( CFont* pFont );


  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de rzayani
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 90
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Dans l'editeur de ressources j'ai pas trouvé comment mettre la fonte gras (FW_BOLD). j'ai modifier le style et la taille uniqement.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    Citation Envoyé par rzayani
    Dans l'editeur de ressources j'ai pas trouvé comment mettre la fonte gras (FW_BOLD). j'ai modifier le style et la taille uniqement.
    effectivement tu ne peux pas mettre l'attribut de la fonte ,
    voir aussi ce post:
    http://www.developpez.net/forums/sho...941#post633941
    tu peux essayer de specifier le nom de la fonte avec l'attribut ex:
    Arial Bold.

    note : je n'ai pas essayé mais ça vaut le coup de tenter la chose,sinon voir OnSetFont.

Discussions similaires

  1. Modifier la couleur d'une fonte ?
    Par polymorphisme dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2009, 21h03
  2. [XL-2003] Modifié le chemin d'une boite de dialogue
    Par mentat dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/10/2009, 16h13
  3. modifier la catpion d'une boite de dialogue
    Par yannickrohel dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 13h39
  4. [AWT] modifier la font d'un element d'une Liste
    Par toxyko dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2005, 12h50
  5. Modifier Font d'une cellule dans Excel
    Par nmathon dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2005, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo